Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 16 из 55 ПерваяПервая ... 6141516171826 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 546
  1. #151
    Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Регистрация
    07.01.2008
    Сообщений
    5,570
    Записей в дневнике
    2

    По умолчанию

    Машуньб, я тебе еще потравлю, душу твою. У меня после шунта селедочка с картошечкой стало любимым блюдом. Я и раньше к селедке была неравнодушна, а сейчас какой-то психоз.

  2. #152
    мыши плакали,кололись... Аватар для ОЙРА
    Регистрация
    19.03.2008
    Адрес
    Город-Герой Москва,м.Щёлковская
    Сообщений
    1,291
    Записей в дневнике
    24

    По умолчанию

    Нашла рецептик домашнего сыра
    Состав:
    * Молоко (3.2%) — 1 л
    * Творог (домашний, 9-18%) — 1 кг
    * Яйцо — 3 шт.
    * Масло сливочное — 100 гр.
    * Соль 1 десертная ложка
    * Сода — 1 ч. л.

    Приготовление:
    В кипящее молоко положить творог (только не зернистый!).
    С момента закипания варить 30 минут (на среднем огне), слегка помешивая. Берем кастрюлю, кладем сито, на нее марлю в один-два слоя и процеживаем. Как только сыворотка стечет (на ней можно приготовить блины), выкладываем сырную массу (она должна быть слегка теплой). Добавляем 3 яйца, размягченное масло, 1 десертную ложку соли и 1 ч.л. соды. Все перемешать и поставить на огонь (немного выше среднего), непрерывно помешивая, минут на 10. Масса должна получиться вязкая, однородная и отставать от дна посуды одним комком. Взять глубокую миску, смазать ее сливочным маслом, переложить сырную массу, разровнять ложкой. Как только сыр остынет, поставить миску в холодильник на 2-3 часа. Достаем миску, переворачиваем ее и вынимаем сыр. Выкладываем на блюдо.

  3. #153
    Ж.Ш.08.04.2010г. Аватар для ДИАНА
    Регистрация
    06.02.2010
    Адрес
    МОСКВА
    Сообщений
    511
    Записей в дневнике
    3

    По умолчанию

    Что то меня сода смущает,для оперированных желудков,да и не дешевли ли купить?

  4. #154
    GPS операция -5 Аватар для Veronichka
    Регистрация
    26.03.2010
    Адрес
    Москва, Зеленоград
    Сообщений
    240
    Записей в дневнике
    28

    По умолчанию

    Хих, ОЙРА, Вот что значит "мышь", кто о чем, а она про сыр
    ДИАНА А сода это для эфекта, чтобы сыр получился. Да и купить оно, безусловно дешевле. Да только иногда, хочется почувствовать себя "БОГОМ" и создать что нибудь ЭДАКОЕ

  5. #155
    мыши плакали,кололись... Аватар для ОЙРА
    Регистрация
    19.03.2008
    Адрес
    Город-Герой Москва,м.Щёлковская
    Сообщений
    1,291
    Записей в дневнике
    24

    Talking

    Он вкуснее,чем покупной. И сыр-это белок,покупной я не могу есть. А этот целую головку приголубила за 2 дня. Вот. . Мышь она и в Африке мышь.

  6. #156
    прЫнцесКО Аватар для Natali_M
    Регистрация
    22.09.2008
    Сообщений
    2,648
    Записей в дневнике
    33

    По умолчанию

    Я вообще люблю все домашние соления-варения. От домашнего сыра и домашних копченностей приходила в состояние визга, потому-что дома не готовили .. а вот баночки с вкуснятиной набрать в деревне у бабушек-дедушек-тетушек-дядечек и схомячить - за милую душу.. тем более в деревне ничего и не бывает на подарки .. А я еще была и благодарным подаркополучателем.. визг и шамк-шамк-шамк только и слышно было за километр. Прочитав тему про домашний сыр - заказала домой. Будут искать.. Весной редко кто сыр варит..
    Этот рецепт попробую на досуге.

  7. #157

    По умолчанию

    Уже несколько лет пользуюсь этим сайтом , когда нужно приготовить что то особенное, да и на каждый день есть что посмотреть. Больше всего нравится то, что даже если вообще не умеешь готовить, все на столько подробно описано и проиллюстрировано, что сразу получается вкуснятина) От оформления некоторых блюд вообще дух захватывает. Ням -ням

  8. #158
    мыши плакали,кололись... Аватар для ОЙРА
    Регистрация
    19.03.2008
    Адрес
    Город-Герой Москва,м.Щёлковская
    Сообщений
    1,291
    Записей в дневнике
    24

    По умолчанию

    Лика,спасибо большое за ссылку.Обалденные рецепты.Читаю и слюни пускаю

  9. #159

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Lika Посмотреть сообщение
    Уже несколько лет пользуюсь этим сайтом , когда нужно приготовить что то особенное, да и на каждый день есть что посмотреть. Больше всего нравится то, что даже если вообще не умеешь готовить, все на столько подробно описано и проиллюстрировано, что сразу получается вкуснятина) От оформления некоторых блюд вообще дух захватывает. Ням -ням
    Я кстати говоря тоже этим сайтом частенько пользуюсь. Вот как с той красотой можно вообще сидеть на диетах и т.д. э
    Это издевательство над человеческой психикой

  10. #160
    Уже не ТИГРА Аватар для Ника
    Регистрация
    12.02.2008
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1,489
    Записей в дневнике
    1

    По умолчанию

    Да нет девочки, совсем не издевательство. И ведь нам не нужно сидеть на диете. Мы ведь просто едим меньшими количествами. А так все нужно кушать . Нужно радовать и баловать свой организм чем-нибудь вкусненьким. Мы столько лет держали свои организмы на голодном пайке-на разных диетах. Я люблю по выходным приготовить что-нибудь этакое. Я ещё пользуюсь рецептами с сайтов -forum.saechka.ru , povarenok.ru , gotovim.ru . Очень большое количество рецептов. На любой вкус и кошелек. И что мне нравится- это рецепты посетителей-т.е. живые рецепты.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Рейтинг@Mail.ru