Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Единственный повод-за то что мы евреи.Если это можно считать уважительной причиной то....
Тьфу какая бяка. Имелось ввиду что из за вечных споров насчет территорий. За то что якобы их земли себе забрали. Хотя сами ее продали и теперь чего возмущаться если остальные территории отстоять не смогли.
И не в коем случае смерть любого человека не может иметь уважительную причину.
Тьфу какая бяка. Имелось ввиду что из за вечных споров насчет территорий. За то что якобы их земли себе забрали. Хотя сами ее продали и теперь чего возмущаться если остальные территории отстоять не смогли.
И не в коем случае смерть любого человека не может иметь уважительную причину.
Территории-это только предлог.Они тут 1500 лет ничего не делали,одна пустыня была,а теперь вдруг решили что это все им пренадлежит.А это наша земля,она нам пренадлежит по-праву.
Так я про тоже. Когда им предложили продать земли за гроши они ее с радостью продали. Когда на нее заявили права и начали обживать они возмутились. Но кто им мешал обрабатывать хотя бы те участки которые после признания государства остались за ними. Кто им мешал согласится на мир когда в замен предлагали Голланы. Кто им в конце концов мешает создать наконец свое государство как они этого хотели. Так нет как собаки на сене.
Девочки, я была практически там. Но уже на Парке Победы.
Это моя ветка и я как раз еду с чистых прудов до вернадки.
Но славу Богу все обошлось, спасло то что я немного опаздывала, и не села на свою электричку.
Вот так.
днем конечно был шок, а потом к вечеру отпустило немного, и обратно так было страшно ехать домой.
Вчера испытала воистину стресс…Работаю между Лубянкой и пл. Революции.... Сотрудники шли на работу пешком со ст. Комсомольская, Таганки, Китай-города по известным причинам, соответственно опоздали на работу…т.к. на Лубянку уже к этому времени было не попасть…. Один из коллег приехал на работу на велосипеде..
В тот момент не знала, что думать, телефоны недоступны или звонки срываются, Слава Богу, все обошлось, все живы здоровы…
а сегодня еще одно испытание… На Никольской, напротив наших дверей, под припаркованной Chevrolet обнаружили портфель под машиной… Сообщили куда надо.. Приехали спецы, пустили собачку, потом прибыли взрывотехники… все кто успел выйти на улицу быстренько собрались в конце улицы за отцеплением, кто не успел, закрылись в помещении и ждали окончания всех работ,… вернуться в помещение смогли только около 22:00…народ часов с 18 часов не мог забрать припаркованные на улице машины… паники не было, но атмосфера была напряженная… взрывного устройства не нашли..
Ехала сегодня на работу, как обычно по своему графику с 8 до 9 часов утра. В вагоне все время озиралась и искала женщин в платках. Делаю переход наЛубянку. Вся станция в цветах. Вечером цветов все больше и больше. И народ все идет и идет. Что меня поразило-с цветами идет очень много молодежи-и девченок и ребят. Если честно меня это сначала очень удивило , а потом я порадовалась- не все еще потеряно с молодежью-много нормальных. И еще хочу признаться - открыла в себе нехорошие черты. У меня работает женщина-мусульманка. Замечательный человек-добрая, семейная, не злопамятная, покладистая, очень трудолюбивая. Утром она читала газету о печальных событиях и плакала над газетой. Мы с ней каждый день , вот уже в течение нескольких лет вместе едем домой-в метро по одной ветке.Так вот девочки мне очень стыдно в этом сознаваться , но сегодня я впервые за несколько лет в дороге почувствовала дискомфорт и неудобство от того , что я ехала с ней. Я осознавала , что я дура и сволочь, но ничего не могла поделать с собой. Конечно все пройдет. Но мне стало страшно за свои мысли и ощущения.Очень горько и стыдно.