Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 6 из 25 ПерваяПервая ... 4567816 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 245
    Senior Member Аватар для Альба
    Записей в дневнике
    5

По умолчанию Три недели после операции.

Все в порядке из неприятных ощущений - у меня еще побаливает левый бок, а Юле еще не комфортно спать на левом боку. Немного мокнут шовчики в пупке и у нее, и у меня. Обрабатываем, промываем, ничего страшного.

Аппетит, конечно, вернулся, но не в полном объеме. Не едим хлеб, жареное. Пробовала алкоголь на годовщину маминого ДР, но почему-то начало сильно-сильно колоть желудок, так, что больно было сделать глубокий вдох. Но через пару часов все прошло.

ШУНТ Аватар для ANTLANTIDA
    Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от Альба Посмотреть сообщение
    Все в порядке из неприятных ощущений - у меня еще побаливает левый бок, а Юле еще не комфортно спать на левом боку. Немного мокнут шовчики в пупке и у нее, и у меня. Обрабатываем, промываем, ничего страшного.

Аппетит, конечно, вернулся, но не в полном объеме. Не едим хлеб, жареное. Пробовала алкоголь на годовщину маминого ДР, но почему-то начало сильно-сильно колоть желудок, так, что больно было сделать глубокий вдох. Но через пару часов все прошло.
    Привет, Альба! Я очень рада за тебя и дочку! Но не рано ли ты алкоголь начала пробовать? Хотя у нас разные ОП, но мне кажется ,что рановато..Лучше не рисковать...

Записей в дневнике
    5

Алекса, упортреблять алкоголь - это ОЧЕНЬ громко сказано У нас дома практически не пьют, а некоторые начатые бутылки стоят по три-четыре года, пока их не допью гости В данном случае это была столовая ложка шоколадного ликера Моцарт и пять кубиков льда...

Записей в дневнике
    9

Алекса, упортреблять алкоголь - это ОЧЕНЬ громко сказано У нас дома практически не пьют, а некоторые начатые бутылки стоят по три-четыре года, пока их не допью гости В данном случае это была столовая ложка шоколадного ликера Моцарт и пять кубиков льда...
    Ладно, ладно...На этот раз прощаю...Шутка.. )

Записей в дневнике
    5

Ура, Ура, Ура! Меня простили!!! Алекса, приезжай в гости, будем по капле допивать Моцарт! )

Записей в дневнике
    9

Ура, Ура, Ура! Меня простили!!! Алекса, приезжай в гости, будем по капле допивать Моцарт! )
    С удовольствием!!! Но приехать проблематично, сама понимаешь, кризис!!! А за приглашение спасибо!!!!Будет возможность, ты с дочкой ко мне приезжай!!!

Записей в дневнике
    5

Алекса, всегда хотела побывать в Эстонии так что, Бог даст, может и увидимся. У меня раньше бабушка жила недалеко от Литвы, так что там и в Латвии я была, а в Эстонии, увы, нет

Записей в дневнике
    9

Алекса, всегда хотела побывать в Эстонии так что, Бог даст, может и увидимся. У меня раньше бабушка жила недалеко от Литвы, так что там и в Латвии я была, а в Эстонии, увы, нет
    Буду рада видеть!!!

Записей в дневнике
    5

По умолчанию 1 месяц после операции.

Время летит быстро, прошел целый месяц. Самочувствие в норме. Швы все зажили; большой, где порт, мажу, чтобы не было рубца. У Юли разрезики можно найти, если только знаешь, где они должны быть. Аппетит, как до операции. В общем, ждем регулировок
    Последний раз редактировалось Альба; 26.10.2011 в 17:19.

Senior Member

Ого) швы вообще не заметны. А чем мажите большой шов? Тоже хочу..

Ваши права