Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Показано с 1 по 10 из 143

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    прЫнцесКО Аватар для Natali_M
    Записей в дневнике
    33

Цитата Сообщение от ionna69@bk.ru Посмотреть сообщение
    Наташ,ну давайте тогда так и назовем фонд"для нуждающихся Москвичей".
    Люди здесь все взрослые,и наверняка дают себе отчет,что бандаж без регулировок не имеет смысла делать.С регулировками реально можно договориться с докторами находящимися поближе к месту проживания,абсолютно не обязательно ездить за этим в Москву.В любом случае,фонд есть,и все равны.
    Причем тут москвичи-не москвичи. Я сама далеко не москвичка, просто сейчас работаю тут. Я не против фонда, это действительно необходимо нуждающимся, но за то, чтобы народ знал, на что идет и не питал иллюзий. Но Крайний Север .. я там была в командировке .. Или самолет или пропал. По приезду в тот же день побежала по экстренной к маммологу. Бяка та еще.
    Насчет поездок.. даже живя в Москве, я тратила на поездки на Иваньковское шоссе до 2 часов в одну сторону. Чтобы каждый раз не отпрашиваться на "опоздать", брала дни за свой счет.
    Где-то есть рассказ о пациенте, который приехал с жалобами на то, что не худеет после операции. И данный пациент не знал или забыл, что необходимы регулировки после бандажирования
    Не обязательно. Согласна. В Питере можно, во Владивостоке, в Самаре и Нижнем Новгороде, в Уфе и Екатеринбурге, в Краснодаре и Челябинске, в Красноярске кажется еще. Дальше у меня география зацикливается.

Senior Member Аватар для Альба
    Записей в дневнике
    5

Согласно Википедии - "К Крайнему Северу относят: Якутию, Карелию, Магаданскую, Камчатскую и Мурманскую области, а также отдельные районы и города Архангельской области, Республики Коми, Тюменской области, Красноярского края, Иркутской и Сахалинской областей, Хабаровского края, а также острова Северного Ледовитого океана и его морей, острова Берингова и Охотского морей".

Поэтому не надо обобщать, что на Крайний Север "Или самолет или пропал". Здесь тоже живут люди, и даже ездят на поездах, а не только на самолетах, которые летают раз в месяц.

Можно не иметь денег на операцию, и не иметь возможности взять кредит на операцию, но при этом иметь возможность несколько раз в год съездить на регулировки. Иначе какой смысл делать операцию за счет Фонда???

прЫнцесКО Аватар для Natali_M
    Записей в дневнике
    33

Я вообще придерживаюсь принципа - писать о себе, а не заниматься обобщениями. Мне, чтобы выбраться с КС, понадобился самолет. Хорошо, я командировочная была.
    Не надо спрашивать у википедии. Она имеет свойство ошибаться и давать неверные сведения. В приведенной вами цитате присутствуют районы, приравненные к КС, а это разные вещи. Если следовать такому принципу, то я северянка, что есть абсолютная неправда. Республики Якутия не существует, есть республика Саха. К районам КС еще относится республика Тыва.

Уже не ТИГРА Аватар для Ника
    Записей в дневнике
    1

Надин , а вы про операцию 16 апреля какой Наташи пишете? В апреле операция у Наташи не с Севера , а с Юга (Вероничка). У нее другая тема. А на следующую операцию еще недостаточно средств, так что вряд ли могла быть назначена дата.

Спасибо, что пояснили. Теперь вижу, что спутала.
    По условиям фонда следующую дату назначат в день ОП предыдущего кандидата.
    Хотя мысль о том, что человек адекватно оценивает свои возможности, относится к этой Наташе.

Эх, Наташи-Наташи, читаю форум одновременно во многих темах, в голове немножко винегрет.

Прочитала дневники по ссылке Оли-Праскуши про ОП в Кемерово. Не испугалась, напротив задумалась. Я готова оплатить меньшую сумму и не зависеть от фонда. Ну и пусть шов на пузе, мне уже два раза живот резали, восстанавливаться сложно, но возможно. Если у кого-то из форумчан есть информация по вопросу проведения таких ОП, прошу написать мне в личку.
    Последний раз редактировалось Nadin; 30.03.2010 в 11:58.

Может стоит открыть отдельную тему? Ведь тема поднята важная и касается она не только одного человека. Крайней север, крайний юг, запад и восток а также Украина и другие города от куда заявки так же должны рассчитывать свои силы. Мало того что надо найти деньги на дорогу так еще и возможно понадобится сутки-двое где то переждать время до или после операции. А это тоже деньги.

Цитата Сообщение от Lika Посмотреть сообщение
    Думаю наши любимые доктора до конца года порадуют всех, кто оставлял заявки и все еще ждет помощи от них.
    Лика, дело в том, что по мимо того существенного вклада (материального, морального и технического), который вносят наши доктора, есть еще так же люди, которые пополняют фонд взаимопомощи, и это все бывшие пациенты докторов. И надо отдать им должное и сказать таким людям большое спасибо, но надо понимать, что это дело добровольное. И обнадеживать, что до конца года всем желающим будет сделана операция не совсем верно. Да, конечно это было бы замечательно, но есть существенные но:
    1. К сожалению фонд, пополняется очень медленно
    2. Врачи об этом ранее писали, что не могут ставить бандажи больше чем 1 раз в 2 мес. (приблизительно).
    На данный момент в очереди 11 человек, а на календаре только 4-ый месяц года...

Конечно было бы замечательно, если бы удалось оказать помощь всем, кто в ней нуждается, но действительность несколько иная- надо понимать, что на все нужно время и терпение.

А так же я бы всем тем, кто ожидает операции порекомендовала бы уже сейчас откладывать, кто сколько может, если вы еще не начали этого делать, на будущие расходы, которые так или иначе вам предстоят. А так же многие писали, что по возможности тоже будут пополнять фонд взаимопомощи- но пока могу констатировать, что практикой это не стало.

Ваши права