Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Там европейская и восточная кухня. "Цезарь" просто отличный, жаркое в горшочках великолепное.Порции огромные и дешевле,чем в "Листьях" . Меню очень разнообразное.
Там европейская и восточная кухня. "Цезарь" просто отличный, жаркое в горшочках великолепное.Порции огромные и дешевле,чем в "Листьях" . Меню очень разнообразное.
Уже хочу
Девы, как на это предложение посмотрите?
Время еще есть, но и определиться не помешает.
Ирусек хватит трескать роллы, поешь рыбку или что-нибудь еще. В семге и форели очень много полезных жиров и аминокислот, которых нет в других продуктах. А от риса полнеют.Вот.
Позвонила в кафе. Роллов у них нет. Семга на пару,жаркое в горшочке по 290 рублей, "Цезарь"-170 рублей. Столик нужно заказывать заранее.И 10-е и 17-е кафе не занято на спецзаказ. Так что можно определиться и заказать столик.
Позвонила в кафе. Роллов у них нет. Семга на пару,жаркое в горшочке по 290 рублей, "Цезарь"-170 рублей. Столик нужно заказывать заранее.И 10-е и 17-е кафе не занято на спецзаказ. Так что можно определиться и заказать столик.
Машуня,
давай тогда уже закажем столики. В принципе и я могу позвонить.
Видела из залы, нам нужны столики с диванчиками , что бы попочку любимую там плюхнуть и релаксировать
Я за 17 !
Девочки давайте скорее определимся с датой, с желающими прибыть и закажем столики .