Цитата Сообщение от Ника Посмотреть сообщение
Со мной все в порядке. Я работаю как раз на этой ветке. Делаю переход с Кузнецкого моста на Лубянку и дальше еду или на Парк культуры или на Кропоткинскую- мне от них одинаково до работы. Я как раз в это время езжу-выхожу из дома в 7-30, 7-45 и где то в 8, 8-30 делаю переход. Но сегодня меня что-то держало дома, мне безумно не хотелось идти, я как могла тянула время. Вышла на час позже , т.е. в 8-30. В метро доехала до кузнецкого моста - дальше переход закрыт и объявляют , что по техническим причинам Сокольническая ветка не работает. На меня напал топографический кретинизм. Я не могла сообразить -как мне добираться до работы. Попробовала позвонить -телефоны не работают. Я плюнула на все и поехала обратно домой. Пришла домой . А дома меня сидит и ждет брат. Он не смог дозвониться до меня по телефону и приехал узнавать где я. И только тут я узнала , что произошло. Посмотрела новости. Стала звонить всем своим женщинам. Узнавать кто где, и все ли в порядке. У меня сегодня как раз кассир поехала в 2 места отдавать в казначейство чеки на з-ту. И все в тех же местах. Я очень за нее волновалась. Смогла с ней связаться только после 3-х часов. Она у меня в возрасте.Все обошлось. Меня только сейчас стало отпускать-сижу и плачу.Завтра обязательно пойду в церковь.
О Боже! Ируся! Слава Богу, что "что-то" задержало!
Ужас, просто нет слов....