Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Ира,какие замечательные результаты!!!Я 26.03.10 сделала ЛБЖ и тоже надеюсь на такой результат.А не могли бы Вы просветить,как правильно себя вести(в смысле питания при ЛБЖ) чтоб побыстрей все свершилось...И через сколько времени Вы увидели этот свой результат?Спасибо заранее...
Милана, спасибки!
Результат и правда хороший и все благодаря докторам. Мне тут жаловаться вообще- грех и потому я очень довольна . Но на Вашем бы месте, торопить события не пыталась бы, хотя обманывать не буду, у меня были аналогичные мысли, как у Вас: "А как бы быстрее похудеть ?". Тут главное, соблюдать все предписания докторов: То есть употреблять жесткую пищу, после того, как пройдет отек и где-то 1 мес. после ОП, не забывать запивать до еды и не пить во время, вовремя приезжать на регулировки... в общем, все то, о чем полагаю Вам рассказывали уже .
Потому, если Вы будете так сказать хорошей девочкой, то у Вас все обязательно получиться!
Первые 20-25 кг я потеряла за первые 5-6 мес.