Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
И я к тем де вопросам присоединюсь к Нике. Я понимаю, что именно на периферии недостаток денежных средств ощущается больше всего, но такая дальняя дорога не сулит ничего хорошего. И я считаю, как и прежде, что операции из фонда надо делать тем, кто живет хотя бы в приграничных районах и с тем, чтобы человек мог и добраться, в случае возникновения проблемы, быстро к докторам. И чтобы регулировки можно делать безболезненно для кармана и делать это не у себя в городе, а именно у тех, кто эти операции и делает.
Мне кажется, не все в системе продумано в этом смысле. тем более, уже когда-то было сказано, что как не делают такие операции тем, кто уже когда-то делал бариатрию(в смысле реконструктивно), так и продумать нюансы дороги и регулировок.