Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Шикарно Спали правда очень мало после боулинга, мы ходим играть исключительно поздо вечером. Собираемся в 23 часа и часа 4-5 играем. Ни пить, ни есть не хотелось, выпила пару чашек зеленого чая и чашечку капучино. Вот удовольствие от кальяна получила. Ну, а уж игра - это полный кайф.
И сегодня вот работать с утра пришлось, но это все мелочи
Жду завтрашнего дня и начала занятий в бассейне.
Ты не рано физической работой занялась?Ведь рекомендации врачей до 2-х месяцев физ.работой не заниматься.(я имею ввиду подмену продавщиц) Бассейн поднимет тонус.Удачи
Ты не рано физической работой занялась?Ведь рекомендации врачей до 2-х месяцев физ.работой не заниматься.(я имею ввиду подмену продавщиц) Бассейн поднимет тонус.Удачи
Рано, за что и поплатилась на следующий день. Но на тот момент надо было либо закрывать точку, либо работать самой. Закрыть точку, а аренду никто не отменял. Но месть организма была жестока, очень жестока.
Я конечно знаю,что советовать легко,но это же НАШЕ здоровье.Через пару месяцев ты сможешь полноценно помогать мужу,а сейчас зачем рисковать.Безвыходных ситуаций не бывает,надо поберечь себя.
Я конечно знаю,что советовать легко,но это же НАШЕ здоровье.Через пару месяцев ты сможешь полноценно помогать мужу,а сейчас зачем рисковать.Безвыходных ситуаций не бывает,надо поберечь себя.
К сожалению была именно безвыходная. У меня вообще нет сил работать именно в этом качестве. Я умираю от боли во всех суставах всегда. У меня ноги болят так, что я готова на стенку лезть, ноги выкручивает так, что иногда я без стонов не засыпаю. Муж меня бережет, он как раз готов просто закрыть точку и все. Но я не могу себе это позволить, меня могла подменить дочь, но она подменяла на другой точке, муж торговать не умеет вообще. Очень забавно наблюдать все его попытки хотя бы как-то торговать. Он наведет порядок, сделает красивые витрины, но при виде купюры в своих руках дуреет и не знает, как дать сдачу
Ура, наконец-то мой вес перевалил 100 кг рубеж, скромно, конечно, но все равно оооочень приятно быть весом уже в 99 с хвостиком, а не 100
Объемы так же медленно, но уверенно ползут вниз.
Спасибо, девочки
Сегодня второй раз были в бассейне. Какое же это чудо, такое удовольствие получаю. Так организм от счастья за один день расстался с 0.5 кг. Здорово