Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 32 из 231 ПерваяПервая ... 2230313233344282132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 2304

Спасибо за добрые слова,к сожалению не обращать внимания на балаган не получается.У меня была назначена дата операции на 10.03,6.03 - анастезиологи.Я сдала документы на разрешение и вдруг моя больничная касса перестает работать с этой больницей,разрешение я не получила.Предложенная мне больница - частная,а у доктора ,который должен был делать мне операцию нет разрешения на проведение операций там.Значит я сейчас,после нескольких месяцев наблюдения и ожидания должна искать нового врача или делать частным образом.Я плачу.кроме обыкновенной еще и золотую и страховку,по которой(по идее я могу пригласить любого врача или анастезиолога,даже оперироваться заграницей),а на деле бюрократизм.Частным образом для меня накладно(я вдова с двумя детьми и больные родители).Ждать уже нет сил,через несколько месяцев переезд,боюсь не успею со всей этой волокитой ,восстановиться.Вот такие дела.Выговорилась,извините

девочки не будем о грустном,посмотрите и улыбнитесь

Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Белка, все образуется и все будет хорошо. Вот увидишь. Проблемы сгущаются, а потом имеют свойство постепенно разрешаться.
    Детки из видео просто прелесть, хорошо поднимает настроение

Я держусь.Там и другие файлы очень смешные,действительно поднимают настроение.

У меня началось это в конце четвертого месяца. Сейчас уже девятый и все еще продолжается, правда после того как я остриглась это менее заметно и дискомфортно.

Talking

Девченки ! Я тоже не очень люблю воду ,но приучила себя :я добавляю в воду немного лимонного сока ,это лучше чем пить простую воду ,и где то слышала что вода с лимоном очищает от шлаков .так что попробуйте вдруг понравится .

Праскуша, краем глаза успела посмотреть твои фотки, выглядишь очень хорошо, лицо, прическа-стильно и подтянуто. Вспоминая фотку "до" не сейчашашнюю, а совсем которая "до" -просто небо и земля уже сейчас. И дети красивые.

Цитата Сообщение от Praskusha Посмотреть сообщение
    На балаганы лучше не обращать внимание и идти к намеченной цели. К сожалению лучше не станет, слишком мал процент тех людей, которым удалось самим не только скинуть вес, но и удержать его потом.
    Держись, у тебя все обязательно получится.
    Да, belka, на советников, по возможности, лучше внимания не обращать. Много раньше думала по этому поводу, даже думаю что моя зависимость от чужого мнения в какой то степени помешала в прошлый раз пускай не удержать вес, ну хотя бы не набрать бы столько как сейчас. А все потому, что постоянно со всех сторон доносилось: ты все равно такая, это не исправить, зачем себя мучить. И какая закономерность проявлялась- чем я становилась легче, тем чаще все эти назидания повторялись
    Знаю женщин, которые похудели консервативными методами и уже несколько лет держут вес. Немного таких, но попадаются. Но, опять таки, может это случайность, а может и закономерность. Похудели они в приниципе на много, где то в среднем на 20 -30 кг. Но они начинали худеть где то при весе 80-90 кг, самое большое у женщины было 109, дохудела до 70 , держит. Все они поправились до этого в течение жизни, т.е. не были полными с детства. А вот совсем больших где то весом после 120, которые сами похудели на много, знаю, но увы, вес никто не удерживает, все равно килограмм 10-15 гуляют туда-сюда.
    Кстати, про рост. Те самые похудевшие отмечали, что со сбросом 20-30 кг рост увеличивается сантиметрика на 2-3. Точнее, не увеличивается, а возвращается к такому, который был до потолстения.

Senior Member Аватар для Ledy
    Записей в дневнике
    3

Про рост очень странно. Но я была 106, когда шла на операцию уже 97, с трудом худела консервативными методами, и точно знала, что мои 106 ко мне бы всё равно вернулись в 110, а то и больше, всю жизнь я себя контролировать была просто не в состоянии. Вес с каждым годом всё рос и рос, я была просто в панике. Смотреть на этого хрюнделя в зеркале было уже просто невыносимо, всё приводило к депрессиям. Первый раз я приехала на консультацию еще весной, и поняла, что мне другой дороги нет, нужно делать операцию, не хочу всю жизнь мучиться. Денег на операцию не было, я начала думать, где их взять. Брать кредит я больше не могла, у меня итак он один уже есть, весит за машину. Завязала волю в кулак и как папа Карла вкалывала на трех работах, всё откладывала, спала порой по 2-3 часа в сутки неделями, вот такое было желание изменить себя. Я твердо понимала, диетами я не справлюсь, надежда была одна на операцию. Я сбросила всего пока 7 кг за первый месяц после операции, но люди уже замечают, что я похудела, заметно по вещам, я надеюсь, что всё сделано правильно, и мы все тут вступили на верный путь. Пока у меня еще прошло мало совсем времени, чтобы говорить о моих результах всерьез, я знаю, что есть проблема, и я всё стараюсь делать, чтобы её устранить.

Камилла,я не обращаю внимания на советы.Просто у меня балаган с операцией,я так долго ждала,а сейчас не знаю когда все решится.
    Я всегда имела склонность к лишнему весу,но не знаю ,или моложе была,метаболизм был быстрее,никогда не страдала от ожирения.Поправлялась (правда не больше,чем на 5кг)и худела.А после гормонального лечения,вес взлетел до 85-90 кг.Прошла диетологов,таблетки (не советую),тренажерный зал,бассейн,море рядом.
    Пара кг в минус пять в плюс. Когда эндокринолог не знала,что еще мне рекомендовать,направила на операцию,вес был 100.Сейчас,за месяцы ожидания прыгает от 106 до 108. Может это и не много и можно похудеть и держать вес.Но знаю,что если я только этим и буду заниматься.И то не уверена,что в обычной жизни не произойдет какой-либо сбой. Если,как в программе про которую я уже писала, меня изолировать на долгие месяцы и я буду знать,что дома все в порядке,меня ничего не будет отвлекать,думаю эффект будет,но удержиться ли он при возвращении.
    Я выбор сделала,с пути не сверну,какие бы подножки мне не ставили.

Senior Member Аватар для Ledy
    Записей в дневнике
    3

Молодец, Белка, нужно идти смело к намеченым целям, и всё у тебя получится. Скорее бы у тебя всё разрешилось, и ты тут с нами уже сидела и худела, а не думала, о том когда у тебя будет операция. Сидеть и худеть как-то будет поприятнее, чем ждать.

Ваши права