Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 155

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    ВЕЧЕРНЯЯ СКАЗКА Аватар для Дива-дивная
    Записей в дневнике
    1

Cool

Цитата Сообщение от V. Fedenko Посмотреть сообщение
    Если все было так просто! Жизнь показывает, что в нашем форуме никакой новичок в жизни не разберется. Мы сами уже утонули в массе тем, которые создает каждый мало-мальски активный юзер.

Назрела очередная реформа. Будем думать мозгом, как все лучше сделать.
    Ничего подобного! Я на это форум попала в январе этого года и все прекрасно поняла и в темках разобралась и ответы на свои вопросы понаходила! Лично мне все здесь ясно и понятно,просто немного терпения и желания найти ту или иную информацию.

Кто хочет, тот понятное дело все найдет и разберется. А большая часть вопросов о вещах, которые можно найти в любой теме и не по одному разу, люди задают дабы привлечь к себе внимание-)))
    Столкнулась еще с одной фишкой бандажа. Если сначала съесть суп, то потом хоть черт лысый влезет-)))

ВЕЧЕРНЯЯ СКАЗКА Аватар для Дива-дивная
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Рыжая Посмотреть сообщение
    Кто хочет, тот понятное дело все найдет и разберется. А большая часть вопросов о вещах, которые можно найти в любой теме и не по одному разу, люди задают дабы привлечь к себе внимание-)))
    Столкнулась еще с одной фишкой бандажа. Если сначала съесть суп, то потом хоть черт лысый влезет-)))
    Я с такой же фишкой при Сливе столкнулась и мне нравится! Комфортней по крайней мере.

отвечу предельно коротко:-брехня!

Цитата Сообщение от Галка Посмотреть сообщение
    отвечу предельно коротко:-брехня!
    Я бы не была столь категорична в оценках, ибо:
    1. Это не уважительно по отношению ко мне, ибо я не давала поводов думать, что могу "брехать"
    2. Если я об этом пишу, значит, это есть на самом деле. Я же не пишу, что у всех наблюдается то, что и т.д. Я написала, что это Я столкнулась с такой вот особенностью бандажа, что после супа далее по тексту..

Я бы не была столь категорична в оценках, ибо:
    1. Это не уважительно по отношению ко мне, ибо я не давала поводов думать, что могу "брехать"
    2. Если я об этом пишу, значит, это есть на самом деле. Я же не пишу, что у всех наблюдается то, что и т.д. Я написала, что это Я столкнулась с такой вот особенностью бандажа, что после супа далее по тексту..
    Да ты не обижайся, я не злобная тетка, только у тебя наверно в системе мало миллилитров....потом ты со мной согласишься....больше в дискуссию не вступаю...удачи!!!!!

Ну да, у меня мало. Но ведь не всем сразу заливают по 8-))) Это один из промежуточных этапов, и мне кажется, новички имеют право знать, что могут с таким столкнутся-))))))

Для меня эта информация была важной. Пишите обо всех трудностях подробно.

По умолчанию О супе

Ну да, у меня мало. Но ведь не всем сразу заливают по 8-))) Это один из промежуточных этапов, и мне кажется, новички имеют право знать, что могут с таким столкнутся-))))))
    А что с супом так и не поняла ваше выражение....

ва что плохо становица?
    или тошнит и обратно выходит?
    или не переваревает??

Вообще я только думаю о бандажировании, и меня очень интересует., что же меня ждет и быть морально готовым...ко всему....

Ваши права