Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
А что, утром даже тепленькая водичка не проходит?
И зачем так кординально - переносить прием лекарств на вечер. ?
Я пью витамины через пару часов после подъема, запивая водой комнатной температуры. Желудок уже проснулся и даже хочет есть. Вот я и кормлю его таблеточкой))
Про МакДак даже слышать не могу. Попробовала как-то проглотить кусочек ранее любимого роял-чизбургера - всю обратную дрогу, а ехала я за рулем....., плеваласмь как верблюд, пока не вернула съеденное.
Меня больше расстраивает что не проходят Суши и ледяные газированые напитки.
Но как уже писалось ранее многими уважаемыми форумчанами - все индивидуально. И меня даже пугает перспектива научиться обманывать бандажиу и начать есть как раньше.
Мы знали на что шли. И о том что нам придется кординально менять свою жизнь и осваивать культуру правильного питания нас неоднократно предупреждали!!! Действительно - знать и осознавать - понятия разные.
Ну как встала еще часа 2 не могу ничего в себя впихнуть.... Я ничего и не переносила... Пила по глотку раз в 10 минут АЦЦ тот же... Перед каждым глотком предварительно разогревая-))) Ну согласитесь, что это не очень удобно-)))) У меня вечером суши проходят-))) Если есть оч. маленькими кусочками... И газировку я пью. С той лишь разницей, что не могу как раньше выпить ее залпом, а по глоточку оч. даже ничего проходит-)))