Цитата Сообщение от Nadin Посмотреть сообщение
Извините за бестактность, я не очень поняла про активность, нужно себя в грудь бить, дескать я самая достойная или что? Не хочу чтобы меня исключили из списка на голосование, но так же не хочу путем слез и мольбы лезть вперед тех, кому реально нужнее, даже не так, реально срочнее. Думаю, что если человек решился на ОП, то его припекло дальше некуда. А еще мне кажется, что у него все совсем безнадежно, если переступив через гордость и самоуважение, он решился просить. Ириш, честное слово, когда решила встать в очередь на ОП за счет других людей, ничем мне не обязанных, ревела и кусала пальцы, но когда читаешь истории других претендентов, стыдно становится, что вообще написала. Кто-то страдает больше, разумеется, и хорошо, что теперь все решается голосованием, теперь как-то справедливее. Но, как мне кажется, исключать никого из списка не нужно, это попросту не честно.

Надин, читая ту тему, я так поняла что человек вообще зарегался на форуме, оставил заявку и больше его не посещал. Думаю администрации форума не составит труда посмотреть когда он послений раз тут был. Так простите, если человек даже не удосуживается заходить и смотреть как движется его очередь, зачем его в этой самой очереди держать. Хотя я не исключаю возможности, что могло случиться вообще все что угодно. Но думаю на предмет таких случаев тоже нужно ввести какие либо критерии.
Никто не просит бить себя в грудь, но хотя бы дать понять, что ты все еще жив здоров и ждешь операции, думаю следует.