Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Анечка,дело не в безтактности,дело в глупости.В этом опусе так много намешано,что не понятно,что правда,а что фантазия. И таких,как эта милашка не мало.Бродят по интернету и свои 5 злобных копеек должны вставить.От скуки,от злости,от небольшого ума.Не надо на это обращать внимания.Я вот побродила по сайтам худеющих консервативным путем.Те у кого такая же проблема,как у нас - большой излишек,стонут от диет,от невозможности удержать вес,проходят все пути,травятся таблетками,глистами,жесткие диеты,стрессы,ну все знакомо.А те.кто с 52 худеют,да у них получается,радостно пишут,что похудеть легко.Я тоже из тех,кто с детства,как говорила моя бабушка,если воды с аппетитом попью,сразу поправлюсь,но до последних лет была в нормальном весе.Если поправлялась,быстро сбрасывала,а сейчас что не делала,ничего не помогало.И слава Богу,что сейчас есть такие операции.Жизнь не легкая штука,за более важные вещи приходится бороться,очень не хочеться до последних дней иметь постоянную войну с лишними килограммами.