Здравствуй, Елена!
Ты просто молодец! Желаю тебе успехов и побед!

Я тоже год назад сделала операцию по бандажированию желудка, но вес у меня был 122 кг при росте 164 см. За год я похудела на 42 кг и сейчас продолжаю худеть, но не большими темпами.

Понимаю твое желание "...«удавить» мой желудок посильнее, хочу побыстрее избавиться от всей этой тяжести! Пусть даже ценой неприятных ощущений." Сама с этим столкнулась, но доверься докторам, а они плохого не пожелают.

Я сужала кольцо постепенно и это приносит результаты, и предотвратило неприятные ощущения.

Мой образ жизни кординально изменился. Не верь тем, кто говорит, что они теперь не могут позволить себе находиться за столом в больших компаниях. Поверь, отношение к еде меняется кординально. Да ты не сможешь съесть много, но станешь относиться к еде согласно поговорки "Ешь - чтобы жить, а не живи - чтобы есть". И еще, самое главное, не есть быстро, а растягивать удовольствие и наслаждаться пищей.

Я стала очень разборчива в еде, и даже могу сказать - гурманом. Теперь, зная, что я ем очень мало, всегда хочется чего-то более вкусненького и полезного!

Еще раз желаю тебе удачи и буду рада твоим успехам!