Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Багира, обычно после проделанной Оп поздравляют и я тебя поздравляю.
А еще восхищаюсь,ведь такой путь пройти не каждый вынесет. Дай Бог, чтобы теперь все положительно пошло. И то, что ты сама смогла похудеть до Оп, это тоже говорит о твоем бойцовском и не сгибаемом характере.
Багира!!! Господи сколько мучений!!! Слава богу все закончилось!!! У меня ОП 16 марта, и вес такой же, и тоже очень боюсь! Так что давай вместе делиться отчетиками, это действительно нужно и для нас, и для всех кто еще думает!!!
Оленька, отличный результат. Для меня самый главный знак - хочется двигаться! Ты молодец: фитнес, сауна!
Ну а уж если Кашпировский швы рассосет!!!!!(согласна с Машей, звучит интересно!), то ВАУ, держитесь немчики!
Багира, поздравляю и восхищаюсь, твоим мужеством и стремлением в достижении поставленной цели! Желаю удачи, скорейшего восстановления и стабильного похудения!
lica_k приветик...да уж....и не описать словами ,что пережила....но главное результат...
Не бойся всё у тебя будет хорошо...поспрашивай у девочек ,почти у всех операция проходит без проблем...это только я такое безобразное исключение)))