Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Показано с 1 по 10 из 88

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    ШУНТ Аватар для ANTLANTIDA
    Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от Обреченная Посмотреть сообщение
    ALEKSA, потом и 150 и 200 г будет, и т.д. не пугайся
    Просто я не думала что так быстро начну жрать!!!

Записей в дневнике
    9

Всем привет!!! Вот прошел месяц. Чувствую себя замечательно... Хотелось бы узнать, когда можно кушать свежие овощные салатики? Уж оочень хочется, но как-то боязно...

Уже не ТИГРА Аватар для Ника
    Записей в дневнике
    1

На овощи у всех организмов оазная реакция. Я начала рано есть овощи-где то недели через две после операции. Но без фанатизма-понемногу. Терла огурчик и смешивала со сметаной. Помидор ела в живом виде. То есть выгрызала мякоть и сок, а кожицу выплевывала. Кожица может застрять-очень неприятное ощущение. Также высасывала мандарины.У меня все было нормально. А некоторые девочки писали, что им было плохо от овощей- было расстройство желудка и сильное вздутие. Поэтому нужно наверное самой понемногу пробовать и смотреть на реакцию своего организма.

Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от Ника Посмотреть сообщение
    На овощи у всех организмов оазная реакция. Я начала рано есть овощи-где то недели через две после операции. Но без фанатизма-понемногу. Терла огурчик и смешивала со сметаной. Помидор ела в живом виде. То есть выгрызала мякоть и сок, а кожицу выплевывала. Кожица может застрять-очень неприятное ощущение. Также высасывала мандарины.У меня все было нормально. А некоторые девочки писали, что им было плохо от овощей- было расстройство желудка и сильное вздутие. Поэтому нужно наверное самой понемногу пробовать и смотреть на реакцию своего организма.
    Ника, спасибо, за ответ..Начну пробовать по тихоньку..

есть сильно хочешь после ОП?

Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от guronsha Посмотреть сообщение
    есть сильно хочешь после ОП?
    Чувства голода, как такового нет. Непонятные ощущения, по которым я понимаю, что мне нужно поесть...Да и по времени смотрю, что пора кушать...Иногда бывает ЖОР, т.е. ем не пять-шесть раз в день, а все восемь...Такое было пару раз... А так совершенно нормально, не смотря на изобилие на столе, такого нет, что хочу, хочу, хочу.....

Записей в дневнике
    9

Vsem privet!!! U menja idet vse horosho! Pravda neskolko dnei nazad shvatila nasmork..Poptom natsalis boli v zivote, na utro natsalsja ponos, prinjala tabletki ot ponosa LOPEDIUM.. tak kak lutse ne stalo, vqpila krahmal razvedennqi v vode.. ponos prekratilsja, a boli ostalis.. na nots resila nospu prinjat.. utrom vse ravno zivot silno bolel, silnqe rezi v oblasti kishetsnika.. na sledutsii denj vse bqlo ok. dumala sto eto kisetsnii virus...no tserez dva dnja opjat takie ze boli v zivote..i tak celqi denj... vot i dumaju sto eto so mnoi....

Ваши права