Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Как бывший носитель "перчаточных резинок" считаю, что сейчас не до веса должно быть, лишь бы не пришлось "резинку" вставлять.
Желаю, что все рассосалось.
Андрюш только что прочитала что у тебя случилось. Поволновалась. Но хорошо что все не так страшно как сначала показалось.
Помимо шрама все нормально? Вес уходит? Штаны висеть начинают?
Да помимо шва, все отлично. Штаны потихоньку начинают висеть.. Мои любимые джинсики…
Сообщение от Натали
Да, Андрюшенька, ты уж совсем дословно понял мои слова по поводу весов... Хоть раз в неделю линеечку исправляй!
Если честно не было похвастаться до этого дня. С 1 кг играли в догонялки, то он меня, то я его. В общем, ушел он. Сейчас поменяю линеечку.
Сообщение от Natali_M
Как бывший носитель "перчаточных резинок" считаю, что сейчас не до веса должно быть, лишь бы не пришлось "резинку" вставлять.
Просто перчаточная резина очень тонкая. Иногда ее используют в качестве дренажа при раневом отделяемом. Кончик вставляют в свищ, а остальное уже дело законов физики.
Доброго времени суток.
Шов течет немножко :\ Вчера уже отчаялся, думал ехать в Москву, но знакомая смогла меня показать заведующему хирургическим отделением на консультацию, он посмотрел, сказал ничего страшного не видит. Сегодня был на перевязки, из «свища» вылилось 5 капелек и все. Завтра опять на перевязку, если все хорошо, то можно будет через денёк ходить без повязки. Промываю шов раствором хлоргекседина. А так самочувствие хорошее, сдвигов по весу пока нету.