Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 30 из 231 ПерваяПервая ... 2028293031324080130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 2304
    Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Анна Посмотреть сообщение
    Праскуша. Бассейн это здорово. Но, имей ввиду, что бы не было необоснованных расстройств. Эффект от бассейна увидишь только через месяц. Организм будет как сумасшедший напиваться хлористой водичкой и спад кг не будет виден. А потом ты сделаешь остановку на три денька "подсохнешь" и увидишь эффект
    Буду знать, спаибо
    Слушай, а чего можно еще более увлажняющего для кожи сделать? Крем для мордочки купила, мужа хочу озаботить к 8 марта покупкой увлажняющей сыворотки, а именно после бассейна... Я помню, когда ходила, кожа вечно сохла. По телевизору рекламируют масло Джонсон бэби, интересно, оно может помочь

У меня 3 дня подряд бассейн, 4 перерыв, как раз в концу четвертого дня буду балдеть, а потом опять впитывать, как губка )))))

Деловая колбаса Аватар для Olichik
    Записей в дневнике
    14

Праскуш, приветик! попробуй какое-нибудь сухое масло. есть в Ив Роше например. Только после него надо немного "обсохнуть" а то по одежкам намажется. Мне Джонсон не понравился, слишком масляный. Кстати, для мордолчки мождно купить термальную воду в спрее. Помогает очень хорошо, кстати, если наносить увлажняющий крем по термальной воде (до ее высыхания) то эфект будет лучше. На тельце тоже самое, если после ванной не вытираться насухо, а сразу наносить молочко, то кожица становится мягче.

Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Olichik Посмотреть сообщение
    Праскуш, приветик! попробуй какое-нибудь сухое масло. есть в Ив Роше например. Только после него надо немного "обсохнуть" а то по одежкам намажется. Мне Джонсон не понравился, слишком масляный. Кстати, для мордолчки мождно купить термальную воду в спрее. Помогает очень хорошо, кстати, если наносить увлажняющий крем по термальной воде (до ее высыхания) то эфект будет лучше. На тельце тоже самое, если после ванной не вытираться насухо, а сразу наносить молочко, то кожица становится мягче.
    Спасибо, Ольчик, дельные советы, обязательно воспользуюсь ими!

Праскуша! Лучше детского масла еще не придумали ничего. Джонсон и Джонсон как раз то, чем лично я постоянно пользуюсь.

Записей в дневнике
    2

Праскуша! Лучше детского масла еще не придумали ничего. Джонсон и Джонсон как раз то, чем лично я постоянно пользуюсь.
    Аннушка, поняла, я куплю оба масла, попробую, тело большое, успею использовать, а там посмотрю, какое мне больше подойдет.

И еще именно у тебя хотела спросить, Онега не так часто появляется. А как у тебя дела с волосами? Ве-таки у нас другая операция, более щадящая, да и ем я, не сказала бы, что очень мало. В принципе мое питание сейчас схоже с тем, когда я худела сама. Единственное, когда я занималась на беговой, мой рацион был больше по калорийности. Но волосы у меня тогда не повылезали, я просто маниакально этим интересуюсь, у меня не так много волос... может, чего-то успею поделать, попить, помазать, лишь бы волосы сохранить

Праскуша, вот тут я тебя не смогу ничем обрадовать. Была у меня до операции гигантская копна, завинченных как крупная стружка, блондинистых волос. Львенок - так меня все называли. Потом . СПУСТЯ 5 месяцев после операции началось интенсивное выпадение. Я потеряла 70 % волос - по своим ощущениям. Подстриглась коротко и мне стало легче. Сейчас вполне нормальное состояние. Выпадение продолжается. Пугаться этого не стоит, поскольку новые волосики тут же вырастают. Ничего с этим поделать пока нельзя. Доктора говорят что однажды выпадение остановится. И вообще, 1,5 года я решила не обращать особого внимания на метаморфозы. Не пугаться. Все в норме. Всегда есть уважаемые ВВ , которые подскажут, обследуют , не бросят. Я уверена, что я в надежных руках и мне в любом случае уделится внимание. Стоит только попросить. Я вчера отмечала ДР и была в юбочке 52 размера ! 8 месяцев после операции а разница в размере - 70-52 = 9 размеров!!! Разница в весе 155-101=54 кг О моем душевном состоянии, об отношениях (сохраненном браке), о работоспособности, об активности, о жизнерадостности - об этом даже не стоит говорить. Это у меня на лице, в жизни моей. Мои родные счастливы от того - какая я счастливая. Что такое 1,5 года дискомфорта из -за волосиков ?

Записей в дневнике
    2

Праскуша, вот тут я тебя не смогу ничем обрадовать. Была у меня до операции гигантская копна, завинченных как крупная стружка, блондинистых волос. Львенок - так меня все называли. Потом . СПУСТЯ 5 месяцев после операции началось интенсивное выпадение. Я потеряла 70 % волос - по своим ощущениям. Подстриглась коротко и мне стало легче. Сейчас вполне нормальное состояние. Выпадение продолжается. Пугаться этого не стоит, поскольку новые волосики тут же вырастают. Ничего с этим поделать пока нельзя. Доктора говорят что однажды выпадение остановится. И вообще, 1,5 года я решила не обращать особого внимания на метаморфозы. Не пугаться. Все в норме. Всегда есть уважаемые ВВ , которые подскажут, обследуют , не бросят. Я уверена, что я в надежных руках и мне в любом случае уделится внимание. Стоит только попросить. Я вчера отмечала ДР и была в юбочке 52 размера ! 8 месяцев после операции а разница в размере - 70-52 = 9 размеров!!! Разница в весе 155-101=54 кг О моем душевном состоянии, об отношениях (сохраненном браке), о работоспособности, об активности, о жизнерадостности - об этом даже не стоит говорить. Это у меня на лице, в жизни моей. Мои родные счастливы от того - какая я счастливая. Что такое 1,5 года дискомфорта из -за волосиков ?
    Значит, чуда ждать не стоит? Оно, конечно, это чудо, стоит еще и не того, но у меня копны уже давно нет, да, когда-то была, но сейчас я итак с короткой стрижкой, а что будет, если у меня убрать 70% волос... я ведь буду совсем лысая *смайлик, грохающиийся в обморок*
    Вес у нас с тобой один, но так как я двигаюсь с меньшего веса, то у меня размер пока еще 54-56, но уже и это отлично. Сегодня вот еще полкило не досчиталась с утра на весах, надеюсь, что за недельку-полторы смогу переползти в сторону меньбше 100 кг, наконец-то к двузначной цифре. Опять сегодня еда колом встала, пришлось бежать в гости к белому другу, вот так всегда, стоит только на минуту отвлечься от тщательного пережевывания, все, пиши-пропало.

Если отмечала свое ДР, тогда прими мои поздравления! А пожелаю только одного, добиться того, о чем мечтаешь!

Деловая колбаса Аватар для Olichik
    Записей в дневнике
    14

Праскуша!!! Дорогая, с Днем Рождения!!!!! Самые-самые теплые пожелания!!!!

Ты говорила, что день рождения тебя расстраивает, ерунда это все!, ведь у тебя идет обратный отсчет веса, и с течением времени ты будешь выглядеть все лучше и лучше, моложе и моложе!!!! Так что плюнь на календарь, он теперь не имеет значения!!!!

Целую!!!!

Праскуша,присоединяюсь к поздравлениям!Радости,удачи,уверенности,счастья и конечно же здоровья!!!!

Ваши права