Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Натусик, по поводу здоровой пищи: я как-то побывала на колбасном заводе, вышли со знакомой на задворки покурить... То, что я увидела там, отбило всякую охоту на все колбасные изделия. Это были крысы, протухшее мясо с опарышами, сухожилия, которые идут в переработку и многое другое... Не хочешь колбаски?
Ой, Наташ насмешила Мой папа с детства говорил: "Мы дети волков".
Подразумевая, что мы мясо едим в любом виде и количестве.Лишь бы оно было,а не будет найдем или отберем
И наверное это правда, конечно если бы я воочию увидела крыс и тухлое мясо, то мне стало бы плоховато, но через пару дней мне бы уже не казалось все в таких ярко-гадастливых красках.
Как говорят немцы, я моторише оптимист.
Оля-Праскуша,я тоже все думаю, для мне самое легкое, это придерживаться калоража.
Просто везде написанно, что надо лердать где-то 1000-1200 в день, а мне это дело явно мало и я срываюсь..
Я если ем около 2000калл, то уже не худею, а просто держу свой 63-64кг.
А может уже и хватит худеть, лишь бы удержать этот вес.
Но не чувствую в себе сил, по крайней мере пока, сократить свой рацион до 1200калл.
Да и боюсь себе этим сокращением хуже сделать в смысле обмен посадить..А как питаюсь на сегодня, мне таааккомфортно..
Сейчас задам наивный вопрос:
"Чего бы такого съесть, чтобы не потолстеть и при этом насытиться, ах да, чтобы еще и вкусно было",
может кто нашел для себя такие продукты, поделитесь опытом
У меня пока это кофе в больших количествах..
Я на 1000-1200 не худею, у меня метаболизм с этой задачей справляется на 1500-1800, худеть больше не хочу, поэтому считаю свой рацион чудесным и комфортным. Я про себя давно поняла, что не могу голодать. Поэтому метаболизм разогнала. Вот когда смогу спортом заниматься, дневной калораж еще буду поднимать, чтобы метаболизм не терять.
Я на 1000-1200 не худею, у меня метаболизм с этой задачей справляется на 1500-1800, худеть больше не хочу, поэтому считаю свой рацион чудесным и комфортным. Я про себя давно поняла, что не могу голодать. Поэтому метаболизм разогнала. Вот когда смогу спортом заниматься, дневной калораж еще буду поднимать, чтобы метаболизм не терять.
Я подожду, попитаюсь так, как питаюсь месяцок или два, а потом окончательные выводы сделаю. Может паникую зря.Надо успокоится.. Потом напишу...