Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Олик, а больно вот так из дырочки каждый раз, жидкость давить? А дренаж, нельзя было там оставить или с ним былоб еще хуже и неудобней?
Олик, ты молочина, настоящая женщина, мало того, что очень красивая и умная, как еще и безумно сильная и относящаяся ко всему с юмором!
Последний раз редактировалось Хельга; 25.02.2010 в 16:28.
Олюшка-Праскуша а "секс на Марсе" в компрессионке с дырочками, как на сайте, на который ты давала ссылочку? ну так это вообще отлет башки! Очень гламурненько и очень секси
Ни тем и не другим, как оказалось, есть еще способ. Вернее, это нечтно среднее. Идет перенос ареолы + шов идет вниз и делает малюсенькую загогульку. При якорной подтяжке, как мне объясняли, грудь принимает немного приплюснуто-квадратный вид. Так как это мне говорили разные хирурги, якорную делать не хотелось. А чисто по ареоле бы не получилось, у меня слишком сильный птоз и много своей железы было.
Как-же актуально! И как-же хочется на эту красоту посмотреть! Праскушечка - миленькая, похвалишься?! Ну хоть одним глазком!? (Конечно когда все отеки спадут, и все приобретет нормальный вид!)
Олинька,а почему ты на ноги не одеваешь компрессионные гольфы,тем более ты много времени проводишь на ногах,ведь они очень хорошо держат ноги от отёков.Проверено на себе.
Думаю, месяца еще через два, когда я себя буду и сама комфортно чувствовать, чтобы щеголять голым телом. Мне пока что самой не очень комфортно. Все-таки ясно ощущается, какой большой объем операции мне был сделан.
Вот нет, чтобы мне посочувствовать, что это я, укутанная сверху до низу хожу в компру, так нет, все о мужиках печемся
Ну кто-же о них бедных попечется, если не мы! Бабы то все выдержать могут, не то что компру.... Тем более какая сильная женшина как ты!