Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
А что же по Вашему неудачные операции? Если, например, человек не похудел на 50, а только на 20 кг, значит, оп была неудачной? И ему надо делать поверх того же шунта бандаж.
Каждый человек вправе сам для себя решать "удачна"была его операция или нет.И речь здесь идет не о количестве сброшенных килограмм,хотя это тоже немаловажно,а о качестве жизни "до" и "после".Одно дело,если человек,добиваясь цели,мирится с определенными "издержками" операции,потому как "оно того стоило",другое дело когда результаты очень сомнительны,а все остальные "прелести"в полном объеме.Если конечно считать удачей то что ты не"крякнул"на операционном столе то да,это удача.Мы все сознательно идем на операцию,решение "перекроить" то,что дано нам от природы сугубо наше и платим мы сами за свои решения.Никто не говорит что в наших личных неудачах виноваты врачи,даже не думайте повернуть в это русло мой пост,просто понятие "удачной"операции каждый воспринимает по своему и философствовать на эту тему можно до бесконечности.
Сообщение от Худеющая
Очень хочется понять все моменты, бороться с весом я уже устала.
Но осложнений тоже не хочу, как и все.
Вы сами пишете о том,что устали бороться с весом.Операция это ШАНС изменить ситуацию,но гарантий что именно у вас будет все идеально дать не сможет никто.
Желание на елку влезть и ничего не поцарапать похвально,но не всегда осуществимо.
Последний раз редактировалось ionna69@bk.ru; 23.02.2010 в 02:33.