Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
И я была такой, малопьющей, для меня 3 стакана жидкости в день всегда были нормальны, но потом включила слово НАДО. Мне моя мама посоветовала подогревать воду в микроволновке 30-40 секунд. Да, вода полезла гораздо охотнее, я потом пробовала перейти на обычную, не так лезет. Теперь целыми днями пью, думаю, где-то к 3 литрам выходит. Кожа, конечно, все равно сохнет, поэтому приходится пользоваться увлажняющими кремами. тело еще ничего, а вот мордочка и руки... ужас-ужас.
Вот и попробуй выпить столько, сколько нужно, если организм не принимает. Я вот тоже переживаю - сама малопьющая, как выходить из этого положения?
Проблема... У меня тоже никак не получается, как ни стараюсь. Несколько раз пыталась через силу пить много, только тошнить начинает, потом смотреть на жидкость не могу. Иногда вздуг бывает, как например позавчера, хорошо пошел апельсиновый свежевыжатый сок, выпила грамм 250-300 за вечер. А вчера хоть убей не могу и все.
Девченки ! Я тоже не очень люблю воду ,но приучила себя :я добавляю в воду немного лимонного сока ,это лучше чем пить простую воду ,и где то слышала что вода с лимоном очищает от шлаков .так что попробуйте вдруг понравится .
Скажите пожалуйста в биохимический анализ крови что входит?!!!
Танюш, посмотри вот эти 2 ссылки, в одном случае неразвернутый анализ биохимии, но с шасшифровкой, в другой ценник, но видно, какие компоненты могут туда входить. Не во всех случаях требуется развернутый, все зависит от многих показателей.
Приветик!Кушаю очень мало, хотя могу сьесть намного больше, но больше всего мне хочеться чтобы было за пол года потяря веса 50 кг а это еще 3 кг...скоро будет море праздников у меня в семье вот там и оторвусь!а так постоянно низкокалорийные продукты!
Вчера устроила себе праздник живота за день сьела много:2 банана, 3 бутерброда( кусочек булки, немного майонез, два ломника помидорки и наверх сыр..все это в микровалновку) так же сьела 1 вареное яйцо и хлеба кусочка три.
На пол года я устрою себе праздник в виде шавермы мечтаю о ней где-то месяц ))
А вообще становиться страшно от того что когда дойду до 65 а если будет возможность до 60, то боюсь что вес будет неудержать и он пойдет вверх.Что вы можете по этому поводу сказать???????