Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Люди! Давайте будем чуть добрее и снисходительнее! Вы только на один день представьте себя в ее шкуре... Да, Камилла сама выбрала такой вид ОП, став при этом теоретическим хирургом, но если бы эта ОП была бы полным ЕЕ бредом- практикующие хирурги отказались бы ее выполнять! Не надо перемывать кости, надо просто посочувствовать и помочь!
Операция, конечно, не была бредом и о ней имелись сообщения в нашей специальной литературе. Предлагая эту операцию, мы также имели о ней только теоретическое представление, о чем предупредили пациента. Технический результат операции был достигнут. Оба бандажа работают и, в затянутом состоянии нижнего бандажа, операция полностью соответствует БПШ без резекции желудка, доказательством этого факта является наличие одного из типичных осложнений БПШ - диареи. Более сильной современной операции не существует. Отсюда вывод - делать другие бариатрические операции рассчитывая на более сильный эффект бессмысленно. Отсюда другой вывод - мы вынуждены признать, что методы бариатрической хирургии в данном случае не работают. Это также и наша неудача, поэтому мы хотим вернуть все назад, как собственно и предполагалось сделать в случае неудачи. Ужасно сожалею, что нам не удалось избежать этой некрасивой дискуссии. Прошу Камиллу позвонить мне и договориться о встрече для спокойного вменяемого разговора (насколько я помню именно так мы всегда и разговаривали). Обсудим все еще раз и примем взвешенное решение. Нам есть что обсудить, но мне бы не хотелось дальше продолжать это обсуждение на форуме. С уважением