Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Завтра будет 2 недели после операции. Если бы не отек, который не спадает, было бы вообще отлично. Но организм в себя впитывает как губка. Вчера на осмотре Светлана Вячеславовна опять пыталась дренировать жидкость. Организм встав в позу и решительно отказал. Говорит, такая корова нужна самому. Пришли к единому мнению, что он этой жидкостью, организм мой, сам себя подпитывает. Поэтому приходится тупо ждать, когда же его отпустит дурман трава и он сдаст отек самолично. К вечеру отеки увеличиваются. Сейчас переодевала компру, ы, пока стояла с голым пузом, раздутым как шарик, думала, меня порвет. Понимаю, что это только ощущения, но не самое приятное ощущение. Швы вокруг тела со среды не заклеивали, осталось только на груди. И у меня началась аллергия на лейкопластырь. Чешется нереально. Но завтра на очередной перевязке должны и эти пластыри снять. Вроде бы успешно борюсь с 2 опрелостями. Пупок и там, где должен быть хвост. Я так понимаю, что хвост и рога мне поотшибали, а вот зуд остался
По поводу груди успокоили, что меньше того, что есть сейчас, не будет. А это хорошая 3+, так что об имплантах думать не придется. Но на фоне пусть и раздутого живота, но все-таки гладенького, как и боков, прекрасно видно проблему, которая теперь мешает. Внутренняя поверхность бедер. Думаю, где-нибудь через годик смогу убедить мужа в том, что там подтяжка так же необходима. Иметь такие отвратные ноги на фоне подтянутого тела, совсем не хочется. Но пока саму себя разъедать не буду, просто придется ходить все время в колготках. Даже летом. Но если уж год компрессионки я выдержала, то это кажется ерундой.
Температура все эти дни поднимается к вечеру до 37,3. Не знаю, сколько это еще будет и в течении какого времени все еще нормально. Я все забываю спросить во время перевязки. Может, завтра не забуду.
Завтра хвостики у швов уже будут отрезать, а там уже и мыться можно, но пока меня это не только радует, но и пугает. Ведь без компрессионки я с трудом обитаю из-за отека. С субботы на работу. Думаю, на сколько это все будет создавать неудобства. Но опять же выхода нет. Вот такие вести с полей. Но все равно я ожидала гораздо худшего восстановления. Мне казалось, что боли после такой операции должны быть дикие. Хорошо, ошиблась.