Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Леди,никто тебя не ругает здесь.Наоборот все мы ,можно сказать сестры по несчастью и искренне переживаем или радуемся за каждого присутствующего на форуме. Я вот сегодня была у диетологов,здесь они перед операцией беседуют с пациентами.Так диетолог мне говорит,что операция - это не волшебная палочка,это рука помощи в борьбе с весом.И что если соблюдать все рекомендации,то вес будет уходить быстро и навсегда,но я в корне должна изменить образ жизни,после чего дала мне предоперационную и послеоперационную диету.Я сначала думала,что это на пару месяцев всего,оказывается нет,на всю жизнь.Я была в легком шоке.У меня операция в начале марта,я все просила сделать раньше,т.к. сил ждать все меньше.И вот сегодня мне предлагают сделать ее послезавтра,а я отказалась.Мне потребовалось время переварить все.Оставив своих дома,пошла погулять,подумать.Когда через 40 минут мне стало трудно дышать,начали болеть спина,ноги и я шла так,словно несу на себе двоих детей,у меня отпали все сомнения.
Бывает,что при небольшом весе (у тебя же 97 кг) вес уходит медленно,еще месяц не прошел со дня операции.Потерпи,все наладится. Еще понаблюдай ешь ли ты ,когда голодная или по привычке.Насколько я знаю,при этой операции удаляется какой-то участок с гормонами,и чувство голода должно ослабевать.Не знаю правильно ли я это объяснила,но у вас такой замечательный доктор, он ни один вопрос не оставляет без ответа.Спроси его,думаю он тебя обязательно успокоит. Не вешай нос,удачи!!!
Онега, простите, но на мой взгляд, Вы не во всем правы. Если везде стоит оговорка, что такую-то операцию можно переделать в гастрошунтирование, значит, та операция, которой подвергся пациент, ему по каким-либо причинам не подошла. Да, нам сделали операцию, но если у человека не прошло чувство голода, а организм пропускает такое же количество еды, что и раньше. Мне показалось, что Леди именно об этом и пишет. Она может съесть ровно столько, как и до операции. И что? Ну хорошо, она сядет на диету, похудеет, но как только она сорвется, а у нас у многих проблема именно в этом, то она опять разъестся. И почему вообще кого-то надо осуждать? Мы потому и стали толстяками, что не умеем контролировать себя. Да, нам всем сделали операцию, кто-то и маленького куска по началу не может проглотить, а у кого и 300 грамм курица пролетает незаметно, а аппетит все еще играет.
Да никого я не рыгаю....я питаюс понят, как человек дымает и почемы...я как и все тыт "примеряю ситязию на себя"....и питаюс понят...что толкает человека "кышат так же как и ранше" и после операзии...или может операзия сделала по другомы шаблоны...вроде МАГ?????....или ето психологические барэри...или недостаток информазии....????
Почемы многие дымают что операзия ето как "сделал и думат не надо что и сколко еш"....я 1,5 года читала и "готовила себя ментално", что операзия -ето возможност изменит себя !
Вед изменив желудок, надо менят и что-то в голове .....и ы меня к стати ети перемени тоже идыт тыго....но я понимаю что не поменяв питание и кол-во еди ...и по возможности стил жизни(занятие спортом) я буду толстой всею жизн.....и после операзии!
Я извиняюс , если мои слова расзенили как поычения или ругателство, я ето не имела ввиду....я просто хочы понят......и спросит Леды почемы она не может отказатся от такой еди ...и вообче питаюс понят почемы в нее входит вся ета еда???Неыжели ничего не болит????
Ы меня мясо к примеры очен тыго до сих пор проходит...застревает....ыжасное состояние....
Простите...если что не так....но иногда правда висказанная напрямик...помогает лычше всякой похвалной лжи....
, а рыгат я никого и не собиралас.....я понят желаю , тех кто такой же как и я сама.....
Последний раз редактировалось Admin2; 11.04.2009 в 10:21.
Леди,никто тебя не ругает здесь.Наоборот все мы ,можно сказать сестры по несчастью и искренне переживаем или радуемся за каждого присутствующего на форуме. Я вот сегодня была у диетологов,здесь они перед операцией беседуют с пациентами.Так диетолог мне говорит,что операция - это не волшебная палочка,это рука помощи в борьбе с весом.И что если соблюдать все рекомендации,то вес будет уходить быстро и навсегда,но я в корне должна изменить образ жизни,после чего дала мне предоперационную и послеоперационную диету.Я сначала думала,что это на пару месяцев всего,оказывается нет,на всю жизнь.
Ето то, о чем я читала 1,5 года....прежде чем поехала оперироватся!
Да и то било много проблем после самой операзиии, не знала что и как ест....сидела в инете и искала...а тепер вот хорошо что пазиенти полычают еты информазию до операзии....ЕТО ОЧЕН ВАЖНО!
Спасибо белка , ти все понимаеш правилно....и дикторам спасибо что наконез начали дават лудям информазию как надо ест после операзии....
Последний раз редактировалось Admin2; 11.04.2009 в 10:58.
Онега.понимаешь,я тоже была,мягко сказать шокирована,но я поняла,что не изменив себя,зачем идти оперироваться.Можно продолжать в том же духе,я не могу, и пусть операция станет тем самым стержнем,который только помогает всю жизнь и не даст сорваться. Я вот сейчас сижу готовлю вкусное меню на будущее,оказывается есть много рецептов сбалансированного питания с небольшим количеством калорий,разнообразное,вкусное(даже десертные блюда).Тренажеры и комплексы упражнений у меня есть.Я готовлюсь,а что делать.Надо менять образ жизни,значит поменяем.
Da nikogo ja ne rygayu....ja pitayus ponyat, kak chelovek dymaet i pochemy...ya kak i vse tyt "primeryayu sityaziyu na sebya"....i pitayus ponyat...chto tolkaet cheloveka "kyshat tak zhe kak i ranshe" i posle operazii...ili mozhet operaziya sdelala po drugomy shablony...vrode MAG?????....ili eto psixologicheskie barjeri...ili nedostatok informazii....????
Pochemy mnogie dymayut chto operaziya eto kak "sdelal i dumat ne nado chto i skolko esh"....ja 1,5 goda chitala i "gotovila sebya mentalno", chto operaziya -eto vozmozhnost izmenit sebya !
Ved izmeniv zheludok, nado menyat i chto-to v golove .....i y menya k stati eti peremeni tozhe idyt tygo....no ya ponimayu chto ne pomenyav pitanie i kol-vo edi ...i po vozmozhnosti stil zhizni(zanyatie sportom) ya budu tolstoj vseyu zhizn.....i posle operazii!
Ya izvinyayus , esli moi slova raszenili kak poycheniya ili rugatelstvo, ya eto ne imela vvidu....ya prosto xochy ponyat......i sprosit Ledy pochemy ona ne mozhet otkazatsya ot takoj edi ...i voobche pitayus ponyat pochemy v nee vxodit vsya eta eda???Neyzheli nichego ne bolit????
Y menya myaso k primery ochen tygo do six por proxodit...zastrevaet....yzhasnoe sostoyanie....
Prostite...esli chto ne tak....no inogda pravda viskazannaya napryamik...pomogaet lychshe vsyakoj poxvalnoj lzhi....
, a rygat ya nikogo i ne sobiralas.....ya ponyat zhelayu , tex kto takoj zhe kak i ya sama.....
Я и сама не всегда такое понимаю, но значит, в человека реально входит иное количество продуктов, чем в нас с тобой или еще кого-то, кому сделан МАГ. Я мясо могу есть не больше 100 грамм, да и то это мягкая курица, я ее медленно ем и ем только потому, что знаю, это надо и для зубов, и для волос, как источник белка. Конечно, можно есть и только супы и жидкую пищу, но то не слишком полезно.
Онег, я к тому, что и операция может быть сделана не так, ну, вот что-то не так пошло. Я не знаю, чем еще можно объяснить. И так же все думаю, думаю, думаю... Голову и привычки менять тяжело, это самое сложное, пожалуй, в этом во всем. Но если еда входит, то как тут можно голову исправить? Если ты можешь съесть столько же, как и до операции.
Стоп. Давайте не будем меня скидывать с общей телеги. Я всё же надеюсь, что у меня всё нормализутеся, и что это у меня такой упрямый организм. Я не могу сказать, что в меня влезает однозначно столько, сколько до операции, раньше я могла объедаться гораздо больше. Сейчас пища всё же размереннее. Значит похудеть я всё же должна, пусть медленнее, что я зря мучалась? Есть я могу практически всё и дискомфорта нет, иногда желудок побаливает, но это я думаю еще последствия операции. Я всё записываю, как мне велел врач. Праскуша посоветовала мерить объемы, я это делаю. Вес пока продолжает стоять, но сегодня замерилась, а объемы то немного ушли, о чем напишу уже в своей теме.
Онега Подозреваю, что мое похудение связано с тем, что наблюдая за трансляциями гонок по биатлону, я , практически, бегала вместе с ними ) До дня рождения осталось 7 дней, очень хочу сделать себе подарок на ДР 99,9 Как выслать тебе наклейки на клавиатуру?
Праскуша посоветовала мерить объемы, я это делаю. Вес пока продолжает стоять, но сегодня замерилась, а объемы то немного ушли, о чем напишу уже в своей теме.
[url] у тебя спрашивали разрешения?
у меня нет. Как это понимать?
Уважаемая Анна
Ваши фотографии были опубликованы на форуме публично, поэтому мы решили, что можем их использовать и в разделе "Результаты".
Это досадная ошибка. Приносим свои извинения. Фотографии будут удалены в ближайшее время.