Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Оль, я на иное и не рассчитываю, у меня только программа максимум
Вот и я эти 8 кг именно с картошкой сравниваю, как и общий сброс с себя 2 мешков картошки)))
Галь, у меня это не по всему телу, это район живота и попы, отсюда 8 кг и срезано. Мое лицо на месте, грудь торчком. Отеки сойдут, буду любоваться очертаниями тела. Это безумно приятное ожидание, тем более, что я к нему столько шла.
Я нам всем желаю сбычи мечт.
Недостаток от операции у меня только один - бессонница. Но такая реакция у меня на каждую из операций. Люди спят сурками, а я наоборот. 4-5 часов в сутки - для меня уже максимум. Это не парит, это удивляет. Я у Светланы Вячеславовны спросила, когда она меня размечала для операции, смогу ли я выйти через 2 недели на работу. Ответ улыбнул, Оль, вот именно ты сможешь Приятно, когда в тебе врач не сомневается. А я и не собираюсь подводить.
Кстати, кому меня неприятно читать из-за позитива, не читайте, либо кисленького лопайте регулярно