Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Яна, поздравляю! Отличный результат! И 2-х значная цифра! Это ж мечта! С одеждой не торопись. Может из девочек кто поделится? Жалко покупать на 1 месяц-то. А к лету уже можно будет и кое-какие обновки позволить
Всем спасибо за теплые слова. Ириша, ты все придумываешь, ты сама стройная
С возвращением Оленька!!! Скорее востанавливайся полностью! И мы на твою красоту во очию посмотрим, если разрешишь, то и потрогаем, как у Настены , уже в марте))).
А я тут приболела, представляешь ((, где-то толи отравилась, толи желудочный грипп(((, ездила в мой "любимый банк", ты знаешь, потому как срочно надо было оплатить кредит, а в метро по возвращению домой сознание потеряла, как тогда, когда у меня обезвоживание было, плохо помню, как провалилась в обморок, как меня вынесли под руки на лавочку, но снова поразилась, что еще такие есть добрые люди, которые и молодой девушке помогут, не только пенсионеру, скажем! Скорую вызывали, но я отказалась от госпитализации, зная, какая у нас гос. медицина- ну ее. Так обидно, а все же надеялась с Зоей повидаться, перед ее отлетом(((. Такой в ней моторчик гудит, уму непостижимо
А кожу у нас прекрасно срезают. Звучит это страшновато, но на самом деле все относительно. Именно сейчас до конца понимаю, что ни за что бы не отказалась от всего результата, если жалела бы кожу
Ира ,береги себя ,негоже молодой красавишне в обморок падать!!
Оленька,с возвращением ( как будто из командировки).
восстанавливай силы и тоже береги себя очень-очень!
Olen'ka, i moi pozdravleniya primi.... Ty takaya umnica..... Nu chto g teper' ty ZAKONCHENNAYA KRASAVICA, stroinaya i podtyanutaya... DEVUSHK MECHTA... Nabiraisya sil.... (gdem fotochek)