Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Я очень люблю свое чудище(от слова "чудо", только очень большое), я ради него и хочу сбросить (ну и ради себя конечно!), всем деткам нужна здоровая мама, а остальное приложится...
Танюш,я перепила все таблетки которые только существовали и существуют и "Супер систему 6" помните такие,и много всякой дряни,и даже на данный момент у меня купленный комплекс за 5000 валяется "VISION for lafe" но результаты от всего этого краткосрочны! По мимо таблеток я постоянно веря в Поля Брега (наивная ха-ха-ха) изнуряла себя голодовками от 3 до 10 дней!После шести не ем ВСЕГДА!!! Платья и юбки сменила даааавно на кросовки и спортивку! Короче борюсь с весом лет 10-БЕЗУСПЕШНО!!! Больше немогу!!! На очередную диету как на дуло пистолета смотрю!!!А еще хочу убить тех людей которые мне говорят "да ты ешь поменьше...." А последним пиком моего терпения было то что мой дорогой муж на корпаративе новогоднем как бы невзначай на танцы приглашал не таких тумбочек как я а "о странно"-стройных женщин!!! на мое возмущение он такие невинные глазки сделал,что мол "дорогая что ты я даже и не заметил"-вывод-делай сама!