Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Другое дело, что теперь само окружение, некоторые люди сами мне приписывают то чего, нет на самом деле.
Причем чем более женский коллектив тем больше слухов рождается и тем больше всякой ерунды приписывают. Обычная зависть глупых людей которые по другому не умеют.
....Просто я хочу сказать,что счастье,удовлетворение жизнью-это колоссальная работа над собою,и лечить надо не только тело,но и душу...
Все правильно. Ведь не зря находятся те кто любит тухлые яйца или сало в шоколаде. Не все проблемы в весе и похудение просто как дорога по которой можно доехать до любой точки но просто купить машину или получить права еще ничего не значит.
Сколько худых которые не умею общаться, вечно всем недовольны и от которых все бегут и сколько в теле которые радуются жизни несмотря ни на что.