Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Показано с 1 по 10 из 959

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

По умолчанию Вторая регулировка

В пятницу отрегулировался второй раз... Все прошло гораздо лучше чем в первый.. Ехал уже нормально не боясь блевануть.. Вообще регулировка действует так Первые сутки вы ее не ощущаете, потом судя по ощущениям нарастает отек желудка . Поскольку мы учили патфиз мы знаем что пик отека наступает на 3-4 сутки. Другими словами надо осознавать что возможно после регулировки у вас на третьи сутки получится полный засор вашей "раковины" и вам придётся маленько поголодать, но если в первый день у вас все пролезало все должно вернуться постепенно к проходимости. Именно с этим связано большое количество регулировок . Первая регулировка только обжимает стриктуру и в течении двух недель происходит рассасывание жира под ней, поэтому к концу второй недели все опять открывается. Надо совершенно четко понимать что у мужчин и женщин этот процесс будет проходить по разному, естественно если у мужчин не произошло гормонального сбоя и ожирения по женскому типу. Теоретически у женщин жировых отложений рядом с желудком должно быть больше, у них жир откладывается более равномерно чем у мужчин.. Наверняка вы видели худых дяденек с огромным брюхом, в норме количество жировых отложений в области конечностей должно быть минимальным. Так задумано природой ибо мужчина должен двигаться и довольно бодро. Зато у женщин быстрее происходит сброс объема.

Senior Member Аватар для Натали
    Записей в дневнике
    7

Цитата Сообщение от Пендельшмундер Посмотреть сообщение
    Зато у женщин быстрее происходит сброс объема.
    Не совсем согласна...

Junior Member

Пендельшмундер
    Ваши записи отлично читаются. Как раз мой случай - ручки-ножки худые и круглый живот

Senior Member Аватар для панда
    Записей в дневнике
    9

Ой, Пендель, так это вы были в пятницу! Я почему-то так и подумала, но постеснялась спросить Я а была в желто-зеленой водолазке.

Цитата Сообщение от панда Посмотреть сообщение
    Ой, Пендель, так это вы были в пятницу! Я почему-то так и подумала, но постеснялась спросить Я а была в желто-зеленой водолазке.
    А я в свитере и в джинсах, вы меня по моему вперед пропустили.. Спасибо, мне нужно было как-раз на работу

Ваши права