Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Девочки,я в депрессии ,потому что сильно поправилась и вес растет, мне казалось,что стоит начать худеть и все пройдет,но прочитав пост Онеги,а теперь и Надин понимаю,что не все так просто,но другого выхода я не вижу,пробовала многое.Я нервничаю т.к. операция в начале марта.Пока читаешь жизнерадостные впечатления,знаешь,что делаешь правильный выбор,но когда читаешь о депрессиях,трудном восстановительном периоде и т.п. начинает грызть червяк сомнений.
белка! Я против !!! Против сомнений! Дипресняк - это сиюминутно.. максимум неделя Я вот сейчас в дипрессии...это лишь авитаминоз и не более... но спустя 8 месяцев после операции и спустя 52 кг... я могу скзать только одно - ни единой секунды.. ни разу... я не жалела о том что сделала...
Девочки,я в депрессии ,потому что сильно поправилась и вес растет, мне казалось,что стоит начать худеть и все пройдет,но прочитав пост Онеги,а теперь и Надин понимаю,что не все так просто,но другого выхода я не вижу,пробовала многое.Я нервничаю т.к. операция в начале марта.Пока читаешь жизнерадостные впечатления,знаешь,что делаешь правильный выбор,но когда читаешь о депрессиях,трудном восстановительном периоде и т.п. начинает грызть червяк сомнений.
Надо не опускать руки, а идти прямой целью к операции, а уж потом не надеяться на чудо, а думать о том, что вот, операция прошла, теперь у меня есть в жизни цель. И, если вдруг настроение будет падать, то думать о цели, но все же, как только будет можно заниматься физически, надо брать себя в лапки.
Очень жалею, что нам пока не отремонтировали беговую дорожку. мастера уже 3 раза приезжали, никак не могут понять, что за деталь полетела. А так, я полюбила ходьбу, мне очень комфортно с ней живется. Я купила мп3 плеер, накидала туда динамичной музыки и хожу в быстром темпе. По улице так не походишь, то снег, то под ногами мокро, а там... у меня бешенный прилив сил, настроения и вообще жизнь кажется прекрасной, даже после хорошей треньки. Вот это и есть кайф, заменяющий еду))
Я поняла Праскуша,появляется пустота,которую нечем заполнить.Да, борьба с вредными привычками нелегкое дело.Но мне кажется,что если я вернусь в прежнее состояние, у меня снова загорятся глаза.А то я сейчас зеркало стараюсь проскочить.Никуда не хожу.Пропал интерес к жизни,дети страдают Конечно нелегко всю жизнь быть свободным в выборе еды,а затем сесть на диету,которую уже не нарушишь,но думаю это того стоит.Удачи девочки,все у нас будет хорошо,нет ничего,чтобы мы не преодолели
Белка,никакая еда не заменит легкие ноги ,здоровые суставы,возможность хорошо одеваться и восхищенные мужские взгляды и комплименты...а страшного ничего не произошло,мы сознательно идем на операцию,но это не так ужасно,как ,например,онкологические или сердечно-сосудистые заболевания,ранняя смерть от диабета который сопутствует ожирению.У меня по отцовой линии все родственники умерли не дожив до 55лет от заболеваний,связанных с лишним весом.А у нас есть шанс и мы его использовали.Никаких сомнений!Может у тебя скоро женские дни,у всех почти в этот момент дипрессия начинается...
Будь уверена, не пожалеешь. Сегодня к вечеру я выложу годовой отчет после операции и постараюсь рассказать все, что мне пришлось испытать за это время и естественно будут результаты с фото. Не волнуйся, время летит быстро, скоро у тебя начнется новая жизнь.
Привет ВСЕМ! Скоро год после операзии и думаю что пора поделится тем, что ест.....как знаете вес мой бил114 кг...тепер 83кг......диети никакой не соблудаю, но по моему скоро начну диету...потому как резултата желаемого ече пока не достигла, а хочтся дотянут до75кг...хотя би....!
Стала отчетливо понимат, что надо придерживатся ограничений .....и в количестве еди и в ее качестве....без етого мои девочки никуда не дется, а обратно набират кг я ой как не хочы, и мне би ече надо минимум -10 кг, тогда я быды доволна собой....а пока недоволна, хотя чывствю себя очен комфортно....
Не могу понят как Лады может кушат сладкое пироженное после операзии....неыжели нелзя прекратит хотя би с зелйю восстановления организма после операзии....такая писча как шоколадки , конфетки, пироженное вообче тепер не для наших желудков....
Я стала толко тепер ест все вишеперечисленное...и просто совест каждий раз гложет, после очередной конфетки....надо перестат их покупат....
Надо пойти на диета.ру и поискат подходячю диеты......хочы бит 75кг.....а мой вес встал и стоит как 3 месяза ыже....
Как дела ы Аннышки???
Последний раз редактировалось Admin2; 11.04.2009 в 10:19.
Онега, простите, но на мой взгляд, Вы не во всем правы. Если везде стоит оговорка, что такую-то операцию можно переделать в гастрошунтирование, значит, та операция, которой подвергся пациент, ему по каким-либо причинам не подошла. Да, нам сделали операцию, но если у человека не прошло чувство голода, а организм пропускает такое же количество еды, что и раньше. Мне показалось, что Леди именно об этом и пишет. Она может съесть ровно столько, как и до операции. И что? Ну хорошо, она сядет на диету, похудеет, но как только она сорвется, а у нас у многих проблема именно в этом, то она опять разъестся. И почему вообще кого-то надо осуждать? Мы потому и стали толстяками, что не умеем контролировать себя. Да, нам всем сделали операцию, кто-то и маленького куска по началу не может проглотить, а у кого и 300 грамм курица пролетает незаметно, а аппетит все еще играет.
Последний раз редактировалось Admin2; 11.04.2009 в 10:20.
Ну, что со мной поделаешь, Онегочка, вот такая я оказалась значит недисциплинированная, хочется быть хорошей, а не получается пока. Я бы хотела писать, что всё сдорово худею, но пока увы...Можно конечно вообще ничего тут не писать. Какой смысл? Себя сама ругаю, муж ругает, что сделала операцию, вы ругаете. Забыть обо всем, что было и жить, как раньше. Сегодня с другом посетили на ужин Планету суши, вкусно, ели супчик и роллы. Первый ролл пролетел, ела осторожно, потом к нему еще присоеденились остальные. Супчик там у них вкусный был с водорослями, легенький такой, чем меня и порадовал. Вобщем жизнь бьет ключом, то в лоб, то по голове.