Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 666

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Уважаемый доктор!У меня совсем нет вожможности приезжатьв москву сначала для консультации,что бы назначить день операции , соотвтственно, на саму операцию.Как можно пройти все в течение недели?Возможно ли это, чтобы я приехала, пришла на консультацию и в течение 2-3 дней мне сделали ОП (СЛИВ)?
    Просто я живу на юге за 1500 км. от москвы,у мен нет сейчас возможности(из-за маленького ребенка)несколько раз ездить так далеко...

Цитата Сообщение от танюшка-хрюшка Посмотреть сообщение
    Уважаемый доктор!У меня совсем нет вожможности приезжатьв москву сначала для консультации,что бы назначить день операции , соотвтственно, на саму операцию.Как можно пройти все в течение недели?Возможно ли это, чтобы я приехала, пришла на консультацию и в течение 2-3 дней мне сделали ОП (СЛИВ)?
    Просто я живу на юге за 1500 км. от москвы,у мен нет сейчас возможности(из-за маленького ребенка)несколько раз ездить так далеко...
    Можно ли это все решть через скайп?или все же индвидуальная встреча необходима?

Junior Member

Вопрос доктору -
    У меня рост 188 и вес 108 кг, при этом весь жир расположен на животе. Если сделать бандаж, то живот уйдет? Или все похудеет равномерно - руки-ноги будут тонкие и будет торчать живот, но поменьше?

Junior Member

И еще - если потом, лет через 10, бандаж убрать, то вес вернется? Или все же останется стабильным при сохранении пищевых привычек приобретенных с бандажем?

Senior Member Аватар для ОВСЯНОЧКА
    Записей в дневнике
    7

Я не врач, извините, но по-моему,где-то на форуме читала, что при удалении бандажа, практически всегда вес возвращается.=)
    Если что-то не так написала-пожалуйста поправьте меня.

Member Аватар для Иля
    Записей в дневнике
    1

Добрый вечер! У меня Бандаж, неделю назад сделала регулировку. в системе 5 мл. Подскажите пожалуйста с чем связана жуткая боль при прохождении даже воды? Кстати только она и проходит ну и пюреобразное все. Такие ощущения только после последней регулировки.

Administrator Аватар для Doctor
    Записей в дневнике
    16

Цитата Сообщение от Иля Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! У меня Бандаж, неделю назад сделала регулировку. в системе 5 мл. Подскажите пожалуйста с чем связана жуткая боль при прохождении даже воды? Кстати только она и проходит ну и пюреобразное все. Такие ощущения только после последней регулировки.
    Возможно, что после изменения формы регулировочной манжеты усилилось давление на один из нервов диафрагмы. Подобные явления носят функциональный характер и проходят в течение нескольких дней. Если боли останутся, приходите - будем разбираться.

Записей в дневнике
    16

Цитата Сообщение от Sfinx Посмотреть сообщение
    И еще - если потом, лет через 10, бандаж убрать, то вес вернется? Или все же останется стабильным при сохранении пищевых привычек приобретенных с бандажем?
    К большому сожалению, после удаления бандажа вес практически всегда возвращается. Наличие новых пищевых привычек не помогает. Старые привычки вспоминаются мгонвенно.

Member Аватар для Иля
    Записей в дневнике
    1

ок. спасибо огромное за ответ!!!

Записей в дневнике
    16

Цитата Сообщение от Sfinx Посмотреть сообщение
    Вопрос доктору -
    У меня рост 188 и вес 108 кг, при этом весь жир расположен на животе. Если сделать бандаж, то живот уйдет? Или все похудеет равномерно - руки-ноги будут тонкие и будет торчать живот, но поменьше?
    Это так называемый "лишний вес по мужскому типу". При такой форме распределения жира, его основное депо располагается не под кожей, а во внутренних органах. Такое распределение жира наиболее опасно с точки зрения вероятности развития связанных с лишним весом заболеваний -гипертонии и сахарного диабета.
    При снижении веса живот "уйдет" в первую очередь.

Ваши права