Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 30 из 36 ПерваяПервая ... 202829303132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 360
    счаСЛИВчик)) Аватар для Хельга
    Записей в дневнике
    5

Здорово, Яна! Молодец! Я тобой восхищаюсь!

Бывший 19 МАГ, сейчас ЖШ Аватар для Кирюшка
    Записей в дневнике
    82

Помнишь "Москва слезам не верит" ..... Я тебя ждала всю жизнь.....
    Я ждала его всю жизнь и целый год за него билась как раненная волчица. Точнее не билась, а очень страдала не зная его истинного отношения ко мне.

Senior Member Аватар для Lara

Цитата Сообщение от Кирюшка Посмотреть сообщение
    Девочки, я свадебное платье не одевала в 17 лет, когда первый раз замуж выходила. А уж в третий раз такое вообще кощуственно. У меня зато было таинство в монастыре на Тихим Океаном.

Ааааа, чего я пропустила?! Афигеть. Замуж, да еще и в третий раз! Вот и делай таких стройными и красивыми, мужей новых не напасешься. Доктора должны перед операцией расписку брать, чтоб "старых" мужей не бросали.
    Поздравляю!!!! А что поближе водички не было, прудик там какой-нибудь, а то ОКЕАН

Senior Member Аватар для Milo4ka
    Записей в дневнике
    1

Thumbs up

Кирюша, поздравляю вас! Какое хорошее время! Желаю, что бы было все, как вы задумали! Кирюша, ну ты молодец!!

Записей в дневнике
    82

Спасибо, девчонки! Жаннке голову при встрече откручу, могло незаметным событие пройти... )))))))))))))))))))))))))

Непременно буду счастлива Аватар для alina velikay
    Записей в дневнике
    8

Спасибо, девчонки! Жаннке голову при встрече откручу, могло незаметным событие пройти... )))))))))))))))))))))))))
    Да, за сокрытие таких событий, нужно откручивать все части тела. Это же мы причисляем к заслугам бариатрической хирургии(ну и таких личностей как Кирюша), к результатам операции, это же огого как, это же надежда для остальных, а вы незамеченным......

Свирепый Бамбр Аватар для ionna69@bk.ru
    Записей в дневнике
    9

Девочки, я свадебное платье не одевала в 17 лет, когда первый раз замуж выходила. А уж в третий раз такое вообще кощуственно. У меня зато было таинство в монастыре на Тихим Океаном.
    Над Тихим океаном..грамотея))))))Это моя мстя тебе и Сергею за приглашение на свадьбу))))).У них видишь ли послезавтра событие,не желаю ли я поприсутствовать...А когда Сергей уточнил,что остров Русский это от Владивостока "3 дня на оленях"...Короче,разговор сродни:"Приезжайте к нам на Колыму"...

Свирепый Бамбр Аватар для ionna69@bk.ru
    Записей в дневнике
    9

Будете бухтеть,девушка,я еще и пару фоток выложу.А в качестве дополнительного оскорбления,как нибудь откомментирую,как на разных наглых сайтиках.Выглядеть это будет такФото до...Фото после..Потом фото Сергея...И подпись:"благодаря чесночной настойке этого доктора,данная девушка обрела новую фигуру"...Нет.Про чесночную настойку уже где-то было))))))).Попробуем эликсир из заячьего помета...

Уже не ТИГРА Аватар для Ника
    Записей в дневнике
    1

Кирюшка, от души поздравляю с таким приятным событием.Желаю тебе счастья. Ты его заслужила.

Записей в дневнике
    82

Цитата Сообщение от ionna69@bk.ru Посмотреть сообщение
    А когда Сергей уточнил,что остров Русский это от Владивостока "3 дня на оленях"...Короче,разговор сродни:"Приезжайте к нам на Колыму"...
    Колыма, мать, ближе гораздо.... Ладно мы в Питер к тебе на белые ночи нагрянем, если опять на стройку века не зашлют..... Ох и намаешься ты с нами))))))))))))))

Ваши права