Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Да, у меня тоже в области порта есть неприятные ощущения, но как-то менее чувствительные. А кушаешь твердую пищу или пюрешки? У меня вот, если я допустим котлету съем, она где-то возле груди встанет, а потом потихонечку проваливается, и чувство тяжести...., будто съела 5 котлет.... Я думаю, порт от этого вниз не упадет.... Вдруг сместится.... Вот и думаю, может надо есть протертую пищу, пюрешки и т.д., пока регулировки нет, пока порт не устоялся. Хотя врач сказал, ешь твердую пищу. Короче я запуталась.
я ем твердую, как и обычно....у меня теперь ничего не застревает-поэтому и кушать охота..но все равно меньше в разы...
думаю, порт от этого точно не сместится...он же под кожей...
Ясно. Просто боюсь всего, пытаюсь организм свой прочувствовать до мельчайших подробностей, чтобы все было хорошо. Может, не стоит так трястись из-за каждого телодвижения моих внутринностей... Ждала операции, а теперь жду регулировки.... Скорее бы уже.
Сегодня почти 2 недели после операции, а у меня как дня 3-4 уже наступает понемногу жорик, да так быстро наступает.... Особенно вечером, такое чувство, что и нет никакого бандажа...... Неужели это все от отека ... точнее от его спада. До регулировки что ли будет так..... Ну скорее бы уже ее сделать, а то я так свои 5 кг то опять наберу.....:
Да, девочки правы. Я тоже не спец, только две недели прошло после операции, но я уже знакома с похудением и его последствиями. Я 6 лет назад худела сама (на китайских таблетках), так вот за 6 месяцев я похудела тогда на 30 или 35 кг.... Это очень быстро. Последствия: Выпали волосы, ну не все, но ОЧЕНЬ много.... Кожа сухая и обвисшая...... Но самое страшное было то, что когда расчесывалась, постоянно клоками волосы летели..... Будто больна я чем-то. Мне все родственники говорили, что я заболела, а я отнекивалась, что просто напросто худею...... В общем быстро не нужно худеть, теперь я это точно знаю. По 2-3 кг в месяц, даже по 1,5-2. И этого будет достаточно.
Пей теплую воду и побольше, легче переносятся жорики!
Спасибки, я и так вроде бы пью. Я вот еще не научилась не запивать. Вот это для меня еще одна проблема. Так как после еды очень хочется пить. До еды выпиваю достаточно, поем, и тут же опять хочется пить.
Спасибки, я и так вроде бы пью. Я вот еще не научилась не запивать. Вот это для меня еще одна проблема. Так как после еды очень хочется пить. До еды выпиваю достаточно, поем, и тут же опять хочется пить.