Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Дусь доктор сказал что всех вместе это шунтирование больше одного в день не делают а сливчик сказал скорее всего в один день всем ))) вот только девочки прошу помочь определиться с папой это уже скорее всего вопрос для шунтиков )) я еще конечно с докторами на месте поговорю но также хочу ваше мнение узнать.папин вес давно уже незнаем(весы не показывают) но мне кажется 150 точно.кушает он нууу очень много сегодняшний его ужин мне это еще раз доказал я сама была в шоке.он за раз сьел 7 мантов (нормального размера)банку соленых огурцов литровую и еще немного печенья.учитывая что я и мама сьедая 3 манта сидим и задыхаемся от переетого.боюсь что слив он растянет вы так не думаете?выбрать операцию он поручил мне а потом ему обьяснить почему и что и как не на медицинском языке)))прошу изложить своё мнение )))