Цитата Сообщение от Хельга Посмотреть сообщение
У меня-то подбное отношение к еде, стало появляться, месяца через 3-4 после опер., а у Вс, вон, прям сразу! Завидую.
Я сразу после опер, жутко голодная ходила, мне прям не есть, а ЖРАТЬ, хотелось, надо мной вся клиника угарала, как я на день раньше, все-же выклянчила себе кефир и тащилась от этого жутко . А запахи все пищевые, недели 2е ловила, меров со 100 наверное
Оль, вот и мне хочеться твоего состояния, как при "тайских табл или Миридии", ну ты понимаешь,о чем я.

Это состояние у меня Было и сразу после ОП, потом прошло, потом вернулось, потом опять пару раз по кругу, апетита вообще не было при женских праздниках, как праздники начинались, так все не могла смотреть на пищу- отвращение было, даже муж пугался, есть заставлял,раньше отбирал

Так вот, а потом все пропало, вернулось обычное состояние ума, а чего бы такого закинуть..

А чаще, и физический голод, как ты выше описала, я как доберусь до кружки Кофе с молоком и какой-нибуть дутербродиной или там чего еще,

аж стонать вслух начинаю и причаю "Ой, какая вкуснятина, Ой ням-ням..

Правда--чем иногда смущаю окружающих, благо теперь почти худая и они думают, я так шучу..

А толстой бы такие слова не простили бы..
Как мне как-то сказали, типа,

сама , как булочка-еще булочки лопаешь..

так вот, я думаю, так грилин-то у меня, что делает?

То повышался значит, то понижался, пока были перепады в аппетите, атеперь адаптировался и стойко повышеным остается..

Получается, тогда что???

опять будет двацать пять, Т.е. силой воли надо себя брать, а это пугает, так как сами знаете, какая сила воли у обжор.. Я пытаюсь придерживаться, не знаю , думаю, что я свой желудок еще не растянула, хотя за раз могу легко сьесть два-три яйца. Или грамм 200 салата и яйцо. В день вообще выхожу спокойно на 1500-2000 каклл, в жор до 2500 могу дойти..

Ну, как говориться, будем посмотреть, ведь пока еще худеется, весы недавно показали 64 и даже чуть ниже, пойду поменяю линеечку.