Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 89 из 96 ПерваяПервая ... 39798788899091 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 890 из 959
    Senior Member Аватар для Альба
    Записей в дневнике
    5

По умолчанию Можно спрошу здесь?

Девочки, скажите, пожалуйста, я читала все рекомендации по питанию в после операционном периоде и возник вопрос - а до выписки кормят в больнице или всеми баночками с пюре и йогуртами надо запасаться самим заранее?

счаСЛИВчик)) Аватар для Хельга
    Записей в дневнике
    5

Бандажиков, в больнице, кормят на вторые сутки после операции, с собой брать ничего не нужно, тлько бутылку воды. Ведь Бандажиков выписывают на следующий день после операции. Света, Вы с собой возьмите только питание, для поезда (или в самолет), т.е. в дорогу, а в клинике - кормят.

Senior Member Аватар для ОВСЯНОЧКА
    Записей в дневнике
    7

Меня накормили на следующее утро после операции-но как я ждала эту кашу!!!Жутко хотелось кушать!!!Тем более, что я не ела получается с вечера 14-а позавтракала около 11 дня 16 числа...И тогда мне эта овсянка с какао показались таааакими вкусными!!!
    Согласна с Хельгой-с собой только воду, ну и на дорожку.

Записей в дневнике
    7

Согласна!!!Все будет!!!

Nanu86
    Guest

да, кормили хорошо, хотя есть не хотелось потом был обед - съела только бульон из супа, и то - половину. На ужин не осталась, хотя прооперировали меня только в 8 вечера и с вечера предыдущего дня ничего не ела. Даже сейчас аппетит очень слабый... и чтобы наесться нужно очч мало.

Nanu86
    Guest

Девочки, и еще вопрос: получается, про хулахуп с утяжелитилем нужно забыть после бандажирования? Когда можно заняться спортом? Получится ли ходить на фитнес, если там упражнения лежа на степе или на полу на пузе?

Записей в дневнике
    7

Я думаю, что ничего забрасывать не придется...Я вот уже как 3 дня спокойно качаю пресс-ничего не болит и не мешает

Senior Member Аватар для stramilova
    Записей в дневнике
    6

Цитата Сообщение от Nanu86 Посмотреть сообщение
    ой...а мне вроде сказали что все швы сами рассосутся...а вы не на Шоссейной делали разве?
    А еще мне сообщила врач вчера, что болит в лопатка, грудина и плечо из-за того, что трубку и порт фиксируют - пришивают к мышцам. Они и болят...
    Nanu86, добрый день! Я делала операцию в г. Чита, далеквато от Москвы, но и тут такие операции делают, у нас конечно все дешевле, но и швы приходится зеленкой мазать, а через неделю снимать, и медикаменты похуже.... Но все равно я пока довольна.

Senior Member Аватар для stramilova
    Записей в дневнике
    6

Цитата Сообщение от ОВСЯНОЧКА Посмотреть сообщение
    Я думаю, что ничего забрасывать не придется...Я вот уже как 3 дня спокойно качаю пресс-ничего не болит и не мешает
    Овсяночка, ну ты и молодчина! Я еще о прессе и думать не могу, т. к. еще шов один не сняли. Вот опять же я и говорю, что швы у нас приходится снимать и т. д. Так что с прессом мне придется подождать. Кстати, обещанный отчетик: Сегодня встала на весы - 102 кг. Конечно, радует, но как-то в объемах не чувствуется. Всегда, когда только садишься на диету, сразу много скидываешь, а потом, конечно, вес медленнее уходит. Вот и здесь, я думаю, также. Но в общем на сегодняшний день 102 кг. - 5. Посмотрим, что будет дальше. И сегодня у меня как-то все проходило.... даже подозрительно. В предшествующие дни я только чуть поем, и сразу тяжесть, кажется, что очень много съел, а сегодня как-то легко и просто. Может быть отек спал с желудка или что..... Скорее бы дожить до регулировки. Там уже наверняка, я думаю... Как у тебя? Какие ощуения?

Записей в дневнике
    7

У меня сейчас вообще никаких ощущений-будто и не делали опирацию...кушаю все, пока не толстею вроде!Радует!Ничего не застревает, не напрягает...не болит...единственное, наклоняться влево неприятно-порт будто упирается в ребра...но это не больно...

Ваши права