Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Девочки, скажите, пожалуйста, я читала все рекомендации по питанию в после операционном периоде и возник вопрос - а до выписки кормят в больнице или всеми баночками с пюре и йогуртами надо запасаться самим заранее?
Бандажиков, в больнице, кормят на вторые сутки после операции, с собой брать ничего не нужно, тлько бутылку воды. Ведь Бандажиков выписывают на следующий день после операции. Света, Вы с собой возьмите только питание, для поезда (или в самолет), т.е. в дорогу, а в клинике - кормят.
Меня накормили на следующее утро после операции-но как я ждала эту кашу!!!Жутко хотелось кушать!!!Тем более, что я не ела получается с вечера 14-а позавтракала около 11 дня 16 числа...И тогда мне эта овсянка с какао показались таааакими вкусными!!!
Согласна с Хельгой-с собой только воду, ну и на дорожку.
да, кормили хорошо, хотя есть не хотелось потом был обед - съела только бульон из супа, и то - половину. На ужин не осталась, хотя прооперировали меня только в 8 вечера и с вечера предыдущего дня ничего не ела. Даже сейчас аппетит очень слабый... и чтобы наесться нужно очч мало.
Девочки, и еще вопрос: получается, про хулахуп с утяжелитилем нужно забыть после бандажирования? Когда можно заняться спортом? Получится ли ходить на фитнес, если там упражнения лежа на степе или на полу на пузе?
ой...а мне вроде сказали что все швы сами рассосутся...а вы не на Шоссейной делали разве?
А еще мне сообщила врач вчера, что болит в лопатка, грудина и плечо из-за того, что трубку и порт фиксируют - пришивают к мышцам. Они и болят...
Nanu86, добрый день! Я делала операцию в г. Чита, далеквато от Москвы, но и тут такие операции делают, у нас конечно все дешевле, но и швы приходится зеленкой мазать, а через неделю снимать, и медикаменты похуже.... Но все равно я пока довольна.
Я думаю, что ничего забрасывать не придется...Я вот уже как 3 дня спокойно качаю пресс-ничего не болит и не мешает
Овсяночка, ну ты и молодчина! Я еще о прессе и думать не могу, т. к. еще шов один не сняли. Вот опять же я и говорю, что швы у нас приходится снимать и т. д. Так что с прессом мне придется подождать. Кстати, обещанный отчетик: Сегодня встала на весы - 102 кг. Конечно, радует, но как-то в объемах не чувствуется. Всегда, когда только садишься на диету, сразу много скидываешь, а потом, конечно, вес медленнее уходит. Вот и здесь, я думаю, также. Но в общем на сегодняшний день 102 кг. - 5. Посмотрим, что будет дальше. И сегодня у меня как-то все проходило.... даже подозрительно. В предшествующие дни я только чуть поем, и сразу тяжесть, кажется, что очень много съел, а сегодня как-то легко и просто. Может быть отек спал с желудка или что..... Скорее бы дожить до регулировки. Там уже наверняка, я думаю... Как у тебя? Какие ощуения?
У меня сейчас вообще никаких ощущений-будто и не делали опирацию...кушаю все, пока не толстею вроде!Радует!Ничего не застревает, не напрягает...не болит...единственное, наклоняться влево неприятно-порт будто упирается в ребра...но это не больно...