Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
P.S. И еще в новом журнале на этот месяц "Вокруг света" есть статья про болежнь века- ожирение. Сама журнал не покупала, все забываю, но обязательно куплю почитаю)
Если журнал только из за статьи будешь покупать (ничего что я на ты?), то могу отсканировать эту статью и прислать по почте , либо через какой нить файлообменник. Журнал я купила неделю, наверно, назад, но статью так пока и не прочитала. Пока читаю книжку "Голодный ген", которую здесь рекомендовали в разделе про книжки.
Хотела еще спросить, особенно у кого уже есть заметные результаты. Все вот пишут про вес, про килограммы, иногда про размеры, но никто почему то не пишет про объемы. Или никто не мерял? Мне почему то кажется, что объемы даже поглавней будут, чем вес. Если не секрет, хотела попросить в цифрах написать, например были, предположим, обем бедер 120 см, стал 90 см, ну или что то в этом роде..