Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Показано с 1 по 10 из 391

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    счаСЛИВчик)) Аватар для Хельга
    Записей в дневнике
    5

По умолчанию Вероничка!

Да Вероника! Когда прооперируется Вавик, то девчки голосовавшие за него, смогут распределить свои голоза между другими претендентами, в т.ч. и за тебя. Конечно тебе это нужно, ты-же мама 6-терых детей! А на них надо столько сил и энергии, и это так тяжело с лишним весом! Держись! Мой голос был за тебя!

Какая хорошая идея! Я просто склоняю голову. Как хорошо, что когда нет возможности собрать деньги, все равно есть надежда, что операцию получится сделать.

Вероника, как смогу голосовать, отдам свой голос вам.

Senior Member Аватар для вероничка6
    Записей в дневнике
    34

Romanna,спасибо!Большое спасибо!!!

не худышка, пока Аватар для Еленка1975
    Записей в дневнике
    9

Владимир Викторович можете сказать на какое число записан ВАвик?
    уж больно хочется его проведать
    он согласие далдавненько правда)))
    просто надо смену подгадать и под регулировку...
    Последний раз редактировалось Admin2; 03.02.2010 в 18:03.

Senior Member Аватар для вероничка6
    Записей в дневнике
    34

Девочки и юноши!Обращаюсь к тем кто ещё не отдал свои голоса за какого нибудь кандидата,не уж то на форуме 100 с небольшим человек?!Почитайте истории кандидатов-ведь за каждой судьба!Не сбывшиеся мечты,неопределённость и ограниченность.Ведь в большенстве своём на этом форуме люди-имеющие отношение к лишнему весу!Не закрывайтесь,не отталкивайте,в ваших руках помочь тем,кто нуждается!!!Ведь "полный" человек,практически всегда-добрый!!!Дайте лишний раз людям поверить в добро-что ОНО есть!!!И умножить его в наших силах!!!

Непременно буду счастлива Аватар для alina velikay
    Записей в дневнике
    8

Уважаемые администраторы!!!!!!!!!!!!!!
    Я давно отдала свой голос за Наташу(она ещё не прооперированна), но просматривая темы кандидатов, заметила, что "рука" для голосования активная(зеленая) в теме у другого кандидата(Александра) и я проголосовала еще раз(думая что в прошлый раз мой голос не засчитался), а сейчас опять заметила, что "рука" активная(зеленая). В общем у тех кандидатов за которых я уже проголосовала"рука" не активная, а за всех остальных(за кого я ещё не голосовала) я могу проголосовать, я проверила 2 раза и оба раза мой голос добавлялся(я проверяла). Я добавила 12 по счету голос кандидату Иришка и 18 голос кандидату Irishka_a. Что-то не в порядке или так и было задумано?
    Остальные форумчане у вас так же? Проверьте!!!!!

Админ2 мне ответил, что так и есть на самом деле, я могу за каждого из кандидатов отдать по 1 голосу. Вот как.
    Последний раз редактировалось alina velikay; 11.04.2010 в 13:36.

А у меня только раз был кулочек зеленый. Сколько раз уже пробовала ничего похожего на твой случай не получается. Выходит, что у меня только один голос. Уважаемый Админ, напишите пояснения, интересно.

Audentes fortuna juvat. Аватар для Иришка
    Записей в дневнике
    26

Спасибо за голос alina velikay,очень хочется верить ,что это счастье возможно,я еще сама не голосовала сейчас пойду и отдам свои голоса.Если вы говорите что можно не раз это делать.Еще раз спасибо ,начинаю верить что все может получиться

Нужно не отчаиваться и верить в людей, в благородные душевные порывы, и в чудеса. Я обращалась в благотворительный фонд, когда моему ребенку нужна была операция на сердце, а собрать нужную сумму нужно было очень быстро. И мне помогли, и все у нас теперь хорошо. И я теперь помогаю этому же фонду. Хотя тогда тоже не верилось, что кому-то небезразлично чужое горе. Поэтому всем, для кого этот фонд взаимопомощи - единственная надежда на новую и лучшую жизнь, нужно надеяться и верить! Все обязательно свершится и сбудется! Желаю вам этого от всей души!

Ваши права