Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 215

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Senior Member Аватар для thinner
    Записей в дневнике
    3

Хельга, потому что БПШ считается самой сильной операцией :-)

счаСЛИВчик)) Аватар для Хельга
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от serov1984 Посмотреть сообщение
    Хельга, потому что БПШ считается самой сильной операцией :-)
    В любом случае это решаете и Вы и доктора - вместе и обоюдно. Удачи Вам, скорейшей операции и стабильного похудения!

Senior Member Аватар для thinner
    Записей в дневнике
    3

Хельга, спасибо за пожелание!

Senior Member Аватар для Даша
    Записей в дневнике
    1

Без обид тем кто сделал БПШ, но на мой взгляд БПШ через чур уж кардинальная операция. ЖШ достигает отличных результатов, не столь кардинальная и считается золотым стандартом. Внимательно слежу за результатми СЛИВов - отличные результаты и вроде самочувствие тоже.

Если честно, на сайте очень мало БПШистов, что бы делать окончательные выводы. Я для себя отмониторила только двоих, притом мытарства одного, хоть и достигшего результата, но цена достижения мне не понравилась, хотя это может быть именно персональный фактор а не основа для вывода по БПШ в целом...

Цитата Сообщение от Даша Посмотреть сообщение
    Если честно, на сайте очень мало БПШистов, что бы делать окончательные выводы. Я для себя отмониторила только двоих, притом мытарства одного, хоть и достигшего результата, но цена достижения мне не понравилась, хотя это может быть именно персональный фактор а не основа для вывода по БПШ в целом...
    Это как раз и говорит, что всё нормально, проблем нет, похудели и ушли.
    Так же, как на этом сайте очень мало людей с давними сроками операций у кого всё хорошо.
    А насчёт слива - моё мнение не изменилось (пример, я), думаю у них меридиан в районе 3 лет. У кого - раньше у кого-то позже. Если нет смены пишевого поведения. Просто ждём. И хорошо бы всё было отлично, уж очень хорошая операция и лёгкая.

счаСЛИВчик)) Аватар для Хельга
    Записей в дневнике
    5

Question

Цитата Сообщение от bdavid Посмотреть сообщение
    А насчёт слива - моё мнение не изменилось (пример, я), думаю у них меридиан в районе 3 лет. У кого - раньше у кого-то позже. Если нет смены пишевого поведения. Просто ждём. И хорошо бы всё было отлично, уж очень хорошая операция и лёгкая.
    Можно поподробнее, что Вы имеете в виду? Извиняюсь, я немного не поняла.

Цитата Сообщение от Хельга Посмотреть сообщение
    Можно поподробнее, что Вы имеете в виду? Извиняюсь, я немного не поняла.
    Хельга, я когда - в начале прихода на этот форум об этом писал. И всегда подобные вопросы вызывают не нужные споры.
    Поэтому, просто давайте подождём хотя бы три года - когда людей со сливом будет в этом сроке несколько десятков, тогда и будем судить об операции.

Цитата Сообщение от bdavid Посмотреть сообщение
    Так же, как на этом сайте очень мало людей с давними сроками операций у кого всё хорошо.
    Как раз к этой дискусии. В журнале "Obesity Surgery" 22 Января 2010 была опубликована статья из австрийской клиники, посвященная 5-летним результатам рукавной гастрэктомии (называемой в народе "слив"). Интересующиеся могут ее посмотреть ().

Единственная просьба - обсуждать эти результате в разделе по Сливу, а не в этом разделе, который посвящен БПШ. Иначе мы опять увеличим степень энтропии на форуме.

Непременно буду счастлива Аватар для alina velikay
    Записей в дневнике
    8

Цитата Сообщение от V. Fedenko Посмотреть сообщение
    Как раз к этой дискусии. В журнале "Obesity Surgery" 22 Января 2010 была опубликована статья из австрийской клиники, посвященная 5-летним результатам рукавной гастрэктомии (называемой в народе "слив"). Интересующиеся могут ее посмотреть ().

Единственная просьба - обсуждать эти результате в разделе по Сливу, а не в этом разделе, который посвящен БПШ. Иначе мы опять увеличим степень энтропии на форуме.
    Перевела статью через переводчик, не все понятно получилось, если у кого-то есть возможность корректно перевести и выложить статью, буду признательна.

Цитата Сообщение от serov1984 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Я буду уговаривать доктора сделать мне БПШ без резекции желудка, чтоб не травмировать здоровый орган.
    Не переживайте, при БПШ без резекции желудка здоровый орган вам все равно травмируют-его прошьют скрепками, чтобы создать малый желудок, просто отрезать не будут.
    Кроме запаха, у меня все противоположно тому, о чем писали Давид и Надежда. Например, обжорство и употребление "бродящих" продуктов приводит не к поносу, а к результату, сравнимому с действием имодиума-полное отсутствие стула в течение 1-2 суток. Но на мня ориентироваться ни в коем случае не надо, все, как не у людей.

Цитата Сообщение от Даша Посмотреть сообщение
    Без обид тем кто сделал БПШ, но на мой взгляд БПШ через чур уж кардинальная операция. ЖШ достигает отличных результатов, не столь кардинальная и считается золотым стандартом. Внимательно слежу за результатми СЛИВов - отличные результаты и вроде самочувствие тоже.
    "Мы видим то, во что верим, и не замечаем того, чего не знаем и во что не верим. Мы чувствуем то, с чем знакомы и во что верим, и не чувствуем того, с чем мы не знакомы." (с)Это я к тому, что люди, сделавшие, скажем так, "популярные" операции и достигшие хороших результатов, как правило, не вникают в суть "не популярных" операций (к коим, безусловно, относится бпш) и судят поверхностно, "по вершкам". Здесь на форуме действительно мало бпш-стов, но их чрезвычайно много на вышеупомянутом дуоденалсвич.ком, в свое время я его проштудировала вдоль и поперек. Так что все желающие и интересующиеся могут там узнавать все,что угодно касаемо бпш. Вот только сомневаюсь, что кто то будет утруждать себя чтением, гораздо проще ляпнуть по данному поводу че нить здесь ..

Метки этой темы

Ваши права