Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 13 из 28 ПерваяПервая ... 3111213141523 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 280
    Senior Member Аватар для Ledy
    Записей в дневнике
    3

Мда, тоже скучаю по Онеге. Что-то не видно её.

Senior Member

А я Онегу тут как-то видела в теме бандажирования. Она советовала Алику выкинуть супернавороченные весы. Писала латинскими буквами. Видать, где-то в отъезде, раз клавиатуры с кириллицой нет под рукой.

Smile Vsem PRIVET!

Да , я тыт периодически, не переживайте ребята, а вот компютер я действително сменила, а клавиатыри с рысскими буковками неты, придется назарапат самой на клаве лаком...ХА!

Дела мои в норме ! Вес стоит ыже 3 месяза, но при росте 171цм, вешы 83кг и пока толко и делаю что ничего не делаю для снижения показателей!Лен матышка одалела, никакого спорта, одна работа, загруз полний!

Как мне кажется организм наотрез отказался хыдет сам, тепер пора переходит на диеты!
    Операзия - ето толко пол дела, надо и самим над собой работат...и никуда наверное от етого не дется....толко тепер , после операзии ето делат легче....!
    Последний раз редактировалось Admin2; 11.04.2009 в 10:16.

Senior Member Аватар для Ledy
    Записей в дневнике
    3

Как я рада, Онега, что ты рядом с нами и у тебя всё хорошо, а то я уже честно запереживала.

По умолчанию Lomki ...

Читая форум и оглядиваяс на свои ошибки и опит понимаю, что многие проходят прозес ЛОМКИ....от ожирения, как от наркотика....через ЛОМКИ....менталная работа над собой очен важна.....я не исклычение...!Я С ВАМИ, девченки!
    Последний раз редактировалось Admin2; 11.04.2009 в 10:17.

Онега,что ты имеешь ввиду под ломками?Неудовлетворение результатами,срывы в еде,жалость к себе?Что это за состояние?

Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

белка, я поняла, о чем Онега пишет. Ломки, это невозможность кушать, как раньше, а мы же испытываем удовольствие от еды. У нас исчез один из центров удовольствий, поэтому многие впадают в депрессию, в панику, начинают испытывать желудки, пытаются есть, как прежде. А надо менять себя, менять привычки. Нам на самом деле сделали меньшие желудки, но надо еще и изменить образ жизни, чтобы результаты были настоящими и на всю жизнь.
    Надо этот центр удовольствий заполнять чем-то другим, чтобы жизнь не казалась безрадужной. Спорт, танцы, вышивка крестом Да кому чего подойдет, главное, найти то, в чем ты смлжешь ебя реализовывать и еще испытывать удовольствие. В общем, операция не панацея, а толчок.
    К новому себе и новой жизни.

Я поняла Праскуша,появляется пустота,которую нечем заполнить.Да, борьба с вредными привычками нелегкое дело.Но мне кажется,что если я вернусь в прежнее состояние, у меня снова загорятся глаза.А то я сейчас зеркало стараюсь проскочить.Никуда не хожу.Пропал интерес к жизни,дети страдают Конечно нелегко всю жизнь быть свободным в выборе еды,а затем сесть на диету,которую уже не нарушишь,но думаю это того стоит.Удачи девочки,все у нас будет хорошо,нет ничего,чтобы мы не преодолели

БПШ 15.02.2007, min-59 kg Аватар для Надежда

По умолчанию Все пройдет, не переживай!

Цитата Сообщение от belka Посмотреть сообщение
    Да, борьба с вредными привычками нелегкое дело.Но мне кажется,что если я вернусь в прежнее состояние, у меня снова загорятся глаза.А то я сейчас зеркало стараюсь проскочить.Никуда не хожу.Пропал интерес к жизни,дети страдают
    Привет, Белка! Твое состояние мне очень знакомо и понятно, вот, прочитай мой пост . Сообщение 293. Я ненавидела себя в тот момент, за то что с собой сделала, но к счастью оптимизм взял верх. Так что выше голову товарищ! Все будет хорошо, привыкнешь, и жизнь станет веселее!

Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Да, вот Надежда знает точно, о чем этот разговор. И может не спасти ничего. Я сама была в таком состоянии, но только тогда, когда худела сама. Потом начала себе регулярно устраивать праздники желудка, а здесь как раз надо четко усвоить, что просто пришла пора вступить в новую жизнь, хоть бейся, хоть плачь, хоть рыдай, а надо это состояние перебороть, чтобы не было суицидов, чтобы не было депрессий.
    Может быть, где-то выговориться, хотя бы здесь, может быть, пойти к психологу, может быть, как раз найти себе занятие, чтобы этот центр удовольствий был компенсирован. И, если у нас это единственный выход, надо искать другой вход

Ваши права