Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Что-то у меня подозрение стало появляться, что это не спина болит. Чуть правее позвоночника, в районе почки, и иногда отдает в правый бок в район аппендицита. К какому доктору сходить, чтобы посмотрел? К терапевту пошел, говорит это простуда, пей от простуды что-нибудь, уже неделю пью, результата нет.
И еще вопрос по анализам, рентген грудной клетки, прям рентген нужен или флюорографии хватит?
Сходи к неврологу, пусть посмотрит твою спину. Может быть невролгия какая-нибудь, а лучше к другому терапевту.
По совету тетушки своей, начал пить ношпу по 2 таблетки, 3 раза в день, сегодня второй день пью ношпу и боль почти пропала, завтра надеюсь, встану без болевых ощущений вообще.
Учу госы, в пятницу в пол 8 по Москве, прошу меня ругать самыми плохими и грязными словами))) Анализы для операции почти все сдал, осталось экг, гастроскопия и заключение терапевта, завтра с утра займусь этим вопросом.
Вавик, ругать буду и заодно своего сынулю, у него последний экзамен!
Я для ОП вместо гастроскопии делала рентген желудка, может врач разрешит? Все таки более щадящая процедура...
По совету тетушки своей, начал пить ношпу по 2 таблетки, 3 раза в день, сегодня второй день пью ношпу и боль почти пропала, завтра надеюсь, встану без болевых ощущений вообще.
Учу госы, в пятницу в пол 8 по Москве, прошу меня ругать самыми плохими и грязными словами))) Анализы для операции почти все сдал, осталось экг, гастроскопия и заключение терапевта, завтра с утра займусь этим вопросом.
Всем доброго времени суток. Сегодня проходил гастроскопию, это ужас, а не процедура, я проклял все и всех. В общем, прошел все анализы теперь, сделал все снимки и прочее, в воскресенье заберу результаты, в понедельник к терапевту на прием писать заключение, а там уже будем с докторами выбирать дату операции. Завтра в 8 по Москве, прошу меня ругать всеми силами, сдаю наконец-таки гос. экзамены, долго к этому шел…
Всем доброго времени суток. Сегодня проходил гастроскопию, это ужас, а не процедура, я проклял все и всех. В общем, прошел все анализы теперь, сделал все снимки и прочее, в воскресенье заберу результаты, в понедельник к терапевту на прием писать заключение, а там уже будем с докторами выбирать дату операции. Завтра в 8 по Москве, прошу меня ругать всеми силами, сдаю наконец-таки гос. экзамены, долго к этому шел…
Сдашь экзамены, и считай, все самое страшное позади, включая гастроскопию!!!! Так что вперед!