Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 7 из 37 ПерваяПервая ... 5678917 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 364
    Senior Member Аватар для stramilova
    Записей в дневнике
    6

Цитата Сообщение от ВАВик Посмотреть сообщение
    Что-то у меня подозрение стало появляться, что это не спина болит. Чуть правее позвоночника, в районе почки, и иногда отдает в правый бок в район аппендицита. К какому доктору сходить, чтобы посмотрел? К терапевту пошел, говорит это простуда, пей от простуды что-нибудь, уже неделю пью, результата нет.

И еще вопрос по анализам, рентген грудной клетки, прям рентген нужен или флюорографии хватит?
    Сходи к неврологу, пусть посмотрит твою спину. Может быть невролгия какая-нибудь, а лучше к другому терапевту.

Senior Member Аватар для ОВСЯНОЧКА
    Записей в дневнике
    7

Я думаю, можно пропустить терапевта и сразу направиться к хирургу и неврологу, правильно девочки сказали... )

Senior Member Аватар для ОВСЯНОЧКА
    Записей в дневнике
    7

Кстати-как твоя спина???Есть новости??? =)

Senior Member

По совету тетушки своей, начал пить ношпу по 2 таблетки, 3 раза в день, сегодня второй день пью ношпу и боль почти пропала, завтра надеюсь, встану без болевых ощущений вообще.
    Учу госы, в пятницу в пол 8 по Москве, прошу меня ругать самыми плохими и грязными словами))) Анализы для операции почти все сдал, осталось экг, гастроскопия и заключение терапевта, завтра с утра займусь этим вопросом.

Senior Member Аватар для Натали
    Записей в дневнике
    7

Вавик, ругать буду и заодно своего сынулю, у него последний экзамен!
    Я для ОП вместо гастроскопии делала рентген желудка, может врач разрешит? Все таки более щадящая процедура...

Записей в дневнике
    6

По совету тетушки своей, начал пить ношпу по 2 таблетки, 3 раза в день, сегодня второй день пью ношпу и боль почти пропала, завтра надеюсь, встану без болевых ощущений вообще.
    Учу госы, в пятницу в пол 8 по Москве, прошу меня ругать самыми плохими и грязными словами))) Анализы для операции почти все сдал, осталось экг, гастроскопия и заключение терапевта, завтра с утра займусь этим вопросом.
    Желаю отличной сдачи экзаменов!!!!!!!

Senior Member

Всем доброго времени суток. Сегодня проходил гастроскопию, это ужас, а не процедура, я проклял все и всех. В общем, прошел все анализы теперь, сделал все снимки и прочее, в воскресенье заберу результаты, в понедельник к терапевту на прием писать заключение, а там уже будем с докторами выбирать дату операции. Завтра в 8 по Москве, прошу меня ругать всеми силами, сдаю наконец-таки гос. экзамены, долго к этому шел…

Записей в дневнике
    6

Всем доброго времени суток. Сегодня проходил гастроскопию, это ужас, а не процедура, я проклял все и всех. В общем, прошел все анализы теперь, сделал все снимки и прочее, в воскресенье заберу результаты, в понедельник к терапевту на прием писать заключение, а там уже будем с докторами выбирать дату операции. Завтра в 8 по Москве, прошу меня ругать всеми силами, сдаю наконец-таки гос. экзамены, долго к этому шел…
    Сдашь экзамены, и считай, все самое страшное позади, включая гастроскопию!!!! Так что вперед!

Операция ЖШ 26 мая 2009 Аватар для CR@ZY
    Записей в дневнике
    21

Ни пуха - ни пера.. Держим за тебя кулачки

Senior Member Аватар для Натали
    Записей в дневнике
    7

Вавик, ох, как я тебя ругала, как ругала! Должен сдать на 5+++++!

Ваши права