Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Конечно, будем худеть вместе! А вот отрыжка задолбала...... Но буду ждать окончания. И еще я стала много пить воды. Вообще есть то и не хочу, а вот жажда замучила. Пью и пью. Может это послеоперационный период.... Но прям тоже это водохлебство надоело. А с другой стороны, попьешь и вроде бы есть вообще не хочется.
А у меня-наоборот, НЕ ХОЧУ пить совсем, хотя раньше всегда страдала от жажды!!!А пить-то надо!!!!
А у меня-наоборот, НЕ ХОЧУ пить совсем, хотя раньше всегда страдала от жажды!!!А пить-то надо!!!!
Овсяночка, пить надо! Старайся выпивать норму. А по поводу воздуха- он у меня до сих пор гуляет, особенно когда делаю большие глотки (забывая, что сужен просвет), но жить можно!
Овсяночка, пить надо! Старайся выпивать норму. А по поводу воздуха- он у меня до сих пор гуляет, особенно когда делаю большие глотки (забывая, что сужен просвет), но жить можно!
Да я это прекрасно понимаю, но-не могу!!!Мне не хочется!!!лучше бы есть не хотелось!!!
Делал тут регулировку сегодня.. Поскольку регулировка первая было сомнение в перевернутости порта. Хотя видя его устройство думаю что он будет недоступен только в том случае если он перевернется на 180 градусов.. Конструкция его напоминает чернильницу-непроливайку заткнутую силиконовой пробкой. Скошенные края будут сталкивать иглу в нужном направлении. Кстати я тут придумал конструкцию порта которая позволит не боятся этих переворотов.. Могу подарить докторам.http://s004.radikal.ru/i207/1001/ec/f40771ccbba4.jpg
Суть заключается в том чтобы сделать 2 входа в полость порта.. Правда чтобы его не проткнуть насквозь надо будет в центр положить шайбу из титана.. Если подойдет пользуйтесь.
Теперь о самой процедуре.. Я уколы страшно не люблю но кожа живота в принципе не очень чувствительная, соотоветственно прокол практически не чувствуется.. Добавили в систему физраствора(наверное) и попросили выпить барий.. Довольно мерзкая штука типа алмагеля по вкусу, да и по ощущениям.. На экране было видно что барий пролез через сужение.. Когда накачивали я ничего не чувствовал. Отправились наверх попить воды, вода уже не заливалась так бодро как до этого.. Стакан я выпил минут за пять спокойно.. Ощущения начались когда я сел в машину и поехал.. Все время хотелось глотать, но слюна ведь не вода и поэтому лезет не очень, в итоге необычное ощущение не до конца проглоченного куска ваты.. На работе схомячил несколько кусочков сыра.. все маленькими кусочками, очень интеллигентно.. Вообще бандаж- это мечта "кусочника" именно он позволяет вам делать все то что вы раньше не могли делать.. Помните как бабушка вас учила? Завтрак, обед и ужин - строго по расписанию... Теперь вы можете отщипывать по кусочку немного и вы будете сыты и кстати слюны будет меньше... Вообще читая форум я понял что ньюкоммерам выбирающим бариатрию не хватает позитива.. Поверьте мне лучший способ избавиться от всяческих осложнений- это позитивный настрой.. И операцию можно пережить (и не сложно) и регулировку тоже и похудеют все, просто относитесь к неприятным ощущениям после операции, как к мышечной боли после спортзала (тем более что мышцы болят иногда сильнее), зато потом вы будете не толстыми и красивыми, а просто красивыми Да забыл написать.. не бойтесь если после встречи с БД у вас появляется некая пенистая прозрачная тягучая жидкость- это обычная слюна.. Надо попробовать жевать жвачку она должна вроде стать менее вязкой..
Последний раз редактировалось Пендельшмундер; 22.01.2010 в 22:15.
Причина: Забыл дописать про слюну
Вот это Пендельшмундер! Твое ноу-хау надо предлагать не докторам, а производителю бандажа.
Я, например, жвачку могу пожевать не более 3 минут, потом слюна начинает пениться и встает колом.
Хочу рассказать об одной своей регулировке...
Оперировалась я в Москве,а регулировки делаю у доктора Фишмана,в Санкт-Петербурге.Поскольку бандаж мой ведет себя очень странно,езжу я к доктору довольно часто.Причем еда плохо идет ровно неделю,а потом все проваливается,как будь-то регулировки и не было.В один прекрасный день я попросила ввести в систему (в ней уже было 6 мл) еще 2 мл,"чтоб наверняка".Выпила прекрасно воду,и с чувством удовлетворения поехала домой...Шоу началось часов в 8 вечера.Сначала перестала проходить вода,затем начались беспрестанные слюни ,затем постоянная рвота.Собралась с духом,позвонила доктору,он сразу понял кто это "рыгает" в трубку...В итоге в 11 вечера,я ехала обратно в клинику и выглядело это так.Я за рулем,на руль одет пакет в который периодически на каждом светофоре идет"рыголетто"...В таком виде меня останавливает сотрудник ГАИ,и глаза у него вылазят из орбит...Пришлось объяснить ему,что я "в интересном положении"и еду в больницу...Огромное спасибо доктору за терпение и за то что приехал в 11 ночи в клинику,помогать такой упертой дубине как я...
Собралась с духом,позвонила доктору,он сразу понял кто это "рыгает" в трубку...В итоге в 11 вечера,я ехала обратно в клинику и выглядело это так.Я за рулем,на руль одет пакет в который периодически на каждом светофоре идет"рыголетто"...В таком виде меня останавливает сотрудник ГАИ,и глаза у него вылазят из орбит...Пришлось объяснить ему,что я "в интересном положении"и еду в больницу...Огромное спасибо доктору за терпение и за то что приехал в 11 ночи в клинику,помогать такой упертой дубине как я...