Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Всем привет!!!Надеюсь темку выбрала подходящую....Многие спрашивают про впечатления...Рассказывать каждому долго, попытаюсь всем сразу...Сегодня восьмой день...Болей нет,температуры тоже...Ходить прямо уже могу, но боюсь..Кашлять, чихать,пу-ать,справлять большую нужду это вверх каких либо возможностей...Пока не знаю сколько это может продлиться...В остальном вроде норма...Сегодня пришлось даже сесть за руль...Было ужасно не удобно, но если аккуратно, то вроде не чего...Очень мешает жить дренажная трубка, но к ней вроде приспособилась...Отек сходит медлееееееееееееено....Почти не чего не ем, но много пью,вес умер на этой точке...Хожу, сижу, лежу, и даже нагибаюсь без посторонней помощи...Ну что еще написать, прям не знаю...Мало еще времени прошло...Короче жить можно... P.S.Правда организм у каждого разный..."Что русскому хорошо , то немцу смерть..."
Последний раз редактировалось marka; 19.01.2010 в 21:05.