Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Надейся и верь в лучшее! Может ошиблись в начальной дате беременности... Там же все по дням формируется... Многое и всякое может быть.
Я давно задумывалась о том - что и как врачи гинекологи итд. говорят будущим мамам. Все же происходит в Твоем организме и в прямую зависит от Твоих ошушений... Можно же наверное сказать часть правды.
/Мне, когда мы с мужем приехали в приемный пункт стационара вечером с несильным кровотечением в какой то 5-6 неделе, спросили: а что вы так нервничайте? Вы что - хотите этого ребенка сохранить??? Или, когда уже ребенок родился и оказались проблемы с общим состаянием и нас отправили в десткуйу клинику на обследование... Врач из роддома в день, когда нас отправляли в клинику, рассказал мне ТАААКИЕ свои подозрение на диагнозы нашего ребенка, что я пришла назад в палату к мужу с неконтролируемой истерикой и с тех пор покупаю краску для волос для очень седых волос... Это ождая результаты узи головы и сердца младенца. Надо ли говорить, что ничего из диагнозов не подтвердились. Был банальный стрептокок: излечили за неделю и отправились домой. Но кто же этого врача за язык тянул: сам подошел!/