Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Меня муж не упрекал и не упрекает, но отнощение его ко мне изменилось, он как то больше обо мне не заботится, просто не видит во мне больше хрупкого создания наверное, только так я это себе могу обяснить, (ещё бы хрупкое создание с 100 с лишним)
И я прикрасно знаю что если бы я весли столько же или даже на 20 кг меньше чем сейчас в день нашего знакомства, встречатся он бы со мной не стал.
Также меня угнетает что он очень хорошо выглядит и я возле него выглажу какойто тётей, сколько можно на форумах почитать что девчата видят симпотичных парней, с "бабами" и не поймут почему и зачем такому такая нужна и как можно себя так распустить, да да в этом я себя как раз вижу.
Мы как то отдыхали в Мексике, в этомже оттеле отдыхали группа девочек с америки лет так 18-20, и видемо чем то он им сильно понрависля, видно было как они пытаются ему глазки строить и их недоумевший взгляд в мою сторону, типо может это всётаки его мама это я так.... утрирую