Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Девочки, вы сразу поймете , что отеки полностью спали недели через две после операции. Вы увидите это в зеркале. Сейчас у вас припухшая левая сторона. И , по идее, должна быть ассиметрия в области от линии "под грудью" до линии талии. Когда сравняется - отека нет.
Спасибо за информацию, я себя в зеркало не рассматривала, уж больно вид в заплатках не радует )) Но ощущение, что у меня не спал отек есть, только внутри стало чуть легче проходить пища. И больше нет ощущения, что у меня желудок намертво прикрепелен к диафрагме.
У меня никогда не было верхней части живота, всегда только фартук, а тут не могу втянуть и именно левая сторона более припухшая. Радует, что это пройдет, талией всегда гордилась, а тут... сама себе беременную каракатицу напоминаю. Ношу по 8 часов в день бандаж, с ним проще ходить, меньше напрягаются внутренности.