Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Так, покажите мне Аннушку, тоже в обморок хочу упасть, правда после последнего падения вся в синяках, до рук и попы не дотронутся, так что по осторожней....
Д-а-а-а-а-а! Красавицы! Веселые, нереально стройные, просто красавицы!!!!От Оли практически ничего не осталось, плечики, личико, все такое худенькое!!! Натали, Еленка, Галина, Яна! Очень классные!!!! Ника, как всегда, стильная и красивая штучка!!!! Ириша и Мариша, хороши, красивы и веселы, Покажите Аннушку, тоже хочу восхищаться! Девушки, какие все красивые!!!!
Девчонки, ВЫ просто МОЛОДЕЦ! Жаль у меня не получилось к вам присоединиться...(годовщина свадьбы вчера была, муж не отпустил)...Очень хотела всех увидеть...может в последний раз...ШУЧУ...Завтра иду сдаваться хирургу....Очень боюсь...Но верю, что господь не оставит двух деток без мамы...И на следующей встрече я буду во всей красе...
Да, Оленька совсем хрупенькая стала, такая изящьная, тоненькая - просто красавица!
Мариша, чудо, ак хороша, такая яркая, веселая, игривая - красотка!
Ну, про Иришку, вообще говорить нечего, как всегда - обворожительна!
Ника, Галинка, Наташа, Еленка - все вы душеньки, хороши и красивы!
Сижу опять, плачу - скучаю
Може Аннушка свои фотки, со встречи, в профиле разместит? Очень ее хочется увидеть.
Ираиде: Ириш, жаль, что ты так и не стала себя лучше чувствовать, но все-таки не теряю надежду, что к следующей встрече ты все же найдешь в себе силы И спасибо за притчу или как ее назвать. Кусочек тепла взяла, его от тебя всегда приятно брать, ты так открыто и по-доброму его даешь...
Моих фот почти нет, я там небольшое шоу для наших новых девочек-шунтиков устроила Под названием поздний демпинг. Что это такое, я уже знала, но на публику первый раз. А ибо не фиг есть вкусное варенье из белой черешни и прихлебывать эт дело чаем. Анюта, твоя форель была чудной и даже не застряла, ага
Девы(), всем огромное спасибо за встречу, несмотря ни на что - масса положительных эмоций и отдыха, мне оно очень требовалось.
Мариша, это ты о чем вещала, мне показалось, даже не о рыбалке*наглый смайл*
Вино вкусное, кальян классный
Февральскую встречу пока не назначаю, может, даже придется ее переносить уже на март, если у меня все карты лягут правильным пасьянсом.
Особо страждущим - самолеты, олени, поезда, рикши и прочая нечисть к нам в город еще ходит Какгрится, велкам