Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Senior Member
Ире, я запомнилась именно своими приставаниями
Я как попала на форум, сразу заметила Ирыны посты и давай ее вылавливать по разным темам.
Именно она мне посоветовала Слив сделать и так хорошо это дело обосновала, что я сразу согласилась с ней, за что ей большое спасибо.
Да еще мой муж сказал, что он надеется, что я еще килограмм на 10 кг похудею,
но главное, он сказал, что если этого не произойдет, то и так уже хороший результат и его вложеные в меня деньги считает оправданами.
Для тех, кто в курсе моей истории, знает, что для меня это радость, что он так сказал.
Хотя мне бы хотелось слышать, чтобы он сказал, как Оли-Хельги муж, что типа хватит худеть
Милочка-Наташа у меня вес целый месяц стоял, правда я весь декабрь лопала-он ведь месяц у нас Рождественский, так что все Рождественское я перелопала.
Ну вот, а сегодя весы сказалИ, что полкило ушло, даже чуток больше.
Правда, со скрипом уходят оставшиеся кгшки, но уходят же.
И платичко 176 размера для подростков, на мне сидит теперь замечательно. В облипочку, но стройненько
Так что твой организм отдыхнет и опят пойдет худеть, вспомни хотя бы опыт нашей Кирюшки .
Ваши права